2015-07-12
歡迎來卡琳的其他駐點~ 痞客邦圖片尺寸較大,目前也以那邊為主在更新 痞客邦:http://carollin06.pixnet.net/blog 粉絲團:https://www.facebook.com/carollin06台北東區巷弄裡這間《Villa.like Bistro 悅禾莊園 義法餐酒館》,臨近捷運國父紀念館站及捷運忠孝敦化站,提供早午餐、咖啡、下午茶、午晚餐、以及夜晚的酒吧~ 每週三~六 晚上 21:30~23:30,店內還有專業的性感正妹 DJ 現場 Live Show 放歌喲! 店內的氣氛超級好,白天有海島度假的慵懶氣息,晚上則化身為時尚舒適的精緻酒館~ 氣氛超棒,感覺是約會的絕佳場所~!!! 餐廳服務人員也都是賞心悅目的帥哥美女,即使是與同性友人來用餐、喝酒聊天都很不錯! 店家自己烘焙的咖啡豆種類也不少,店內有試管裝著單品豆,可以聞香看喜歡哪支。 翻閱菜單時,發現也有推出平日週一至週五中午的商業午間套餐呢! 午間商業套餐一客 NT. 390,套餐的完整度看起來也相當高,料理感覺也都很誘人。 其他的菜單Menu部分,餐點的選擇性也非常豐富,讓人看了超級
痞客邦圖片尺寸較大,目前也以那邊為主在更新
Dream of Rose
日式燉蒜馬蹄蛤精力湯
這時候還要拍照真的好需要靠意志力撐著,這麼香好容易把拍照拋到九霄雲外啦~~~~~!!!!!!
肉好不好吃? 這應該不用我再多作描述了,當然超級美味的啊!!!!