我喜歡兔子,雖然不是很鍾情於某個角色但是只要碰到相關的產品,對我的吸引力就是極強~~這次法式爆米花UNICORN推出的限量聯名就是其一!剛好初二跟表弟妹到巨城逛街,一到了威秀樓層馬上就開始找尋櫃點~終於在買票處旁的角落發現了蹤跡! 櫃上早已擺上了其中Hello Kitty和My Melody的聯名罐,配上夢幻到不行的裝飾整個是少女心大發XD 我承認完全是為了聯名罐才第一次買這款爆米花XD所以櫃上這個..應該是平常的包裝吧XDDD 因為早就已經想好要買哪一款,所以剩下就只有試吃口味而已不過店員說因為賣太好,所以我只有一款口味可選...所以十分鐘之內就搞定了XD(結果居然結帳時發票機卡住,時間花得比挑選還久(汗)) 再來介紹一下這次限量聯名的三款(圖片取自UNICORN官網)大罐的是紅色喜氣KITTY,跟年節的歡樂氣氛十分搭配 在櫃上沒看到實體,但好像是兩個一組一起賣的小罐雙星仙子色彩粉嫩嫩的好可愛,我在Melody和它們之間猶豫好久~~ 接著就是我這次購入的法式簡約風Melody~~ 會選擇這款的原因除了美樂蒂是隻兔子(廢話)之外它的整體包裝和價錢也都很符合我的菜~~好喜歡紅藍相間的配

我喜歡兔子,雖然不是很鍾情於某個角色

但是只要碰到相關的產品,對我的吸引力就是極強~~

這次法式爆米花UNICORN推出的限量聯名就是其一!

終於在買票處旁的角落發現了蹤跡!

整個是少女心大發XD

我承認完全是為了聯名罐才第一次買這款爆米花XD

所以櫃上這個..應該是平常的包裝吧XDDD

因為早就已經想好要買哪一款,所以剩下就只有試吃口味而已

(結果居然結帳時發票機卡住,時間花得比挑選還久(汗))

大罐的是紅色喜氣KITTY,跟年節的歡樂氣氛十分搭配

在櫃上沒看到實體,但好像是兩個一組一起賣的小罐雙星仙子

色彩粉嫩嫩的好可愛,我在Melody和它們之間猶豫好久~~

接著就是我這次購入的法式簡約風Melody~~

會選擇這款的原因除了美樂蒂是隻兔子(廢話)之外

它的整體包裝和價錢也都很符合我的菜~~好喜歡紅藍相間的配色啊

紙袋也十分有質感,提手部分是絲帶,提起來十分輕盈好拿

內層還有小小蝴蝶結~~太適合收藏的紙袋了!(顯示趕快收起來免得花媽拿去裝便當)接著開罐!

本來是想要跟表弟妹一起享用~結果一個個都先回家了

最後還是花姐孤獨一人來吃XDD

這款的Melody比一般常看到紅帽的版本還讓我覺得喜歡

感覺活潑又時尚

很感謝店員很貼心的有幫我用貼紙保護好,可是撕起來居然有要命的痕跡著實讓我難過爆米花開封之後要儘快吃完或冷藏~我傾向趕快吃完免留後患(淚捏肥肉)

真的是因為罐子而買的,所以口味我真的很不在乎

買完之後回家居然還問表妹我到底買了什麼口味XDDD

應該是美式奶油鹽啦~口感很濃,每個爆米花都厚厚的裹了一層上去

但吃起來卻不會很膩,很適合邊看電視邊吃

同步刊載