南京三民站的巷弄內,有一間美的冒泡的早午餐下午茶店只要一進來的少女們,就會被店裡面的擺設給深深的吸引住目光店裡的環境真的是超美的,來 Chubby Bird County這裡當一日網美最適合不過了店裡面有賣早午餐/下午餐/飲料/咖啡,是一個放鬆又悠閒的地方 Chubby Bird County夏季菜單,新品登場早午餐共有四種口味,一次可以吃到兩種口味想吃點清爽又不油膩的餐點嗎??早午餐就是不錯的選擇每次我睡覺起來,其實胃口都還沒有開,吃又吃不下通常我都會選擇早午餐的餐點,因為份量剛好,又有飽足感而且早午餐清爽不油膩,又可以跟好姊妹聊天,打發時間也是挺不錯的我選的是炙燒燻鮭魚&番茄羅勒早午餐,一整個份量真的是很多一個女人吃還嫌太多了,男生吃可能要吃兩份才OK將鮭魚切成碎丁,跟麵包搭著吃更加美味番茄羅勒吃起來很清爽,帶點微微酸度,這酸度是我可以接受的範圍生菜沙拉吃起來很脆口炒蛋很滑口,蛋這樣的熟度是我愛的熟度 餐點料多實在,老闆都不惜成本的放 食材也是選擇有機食材,就是要讓消費者吃的安心 Chubby Bird County甜點聽說也是超搶手的超人氣荷蘭小鬆餅,是很多妹妹們必點的甜點之一我
南京三民站的巷弄內,有一間美的冒泡的早午餐下午茶店

只要一進來的少女們,就會被店裡面的擺設給深深的吸引住目光

Chubby Bird County夏季菜單,新品登場

早午餐共有四種口味,一次可以吃到兩種口味

想吃點清爽又不油膩的餐點嗎??早午餐就是不錯的選擇

每次我睡覺起來,其實胃口都還沒有開,吃又吃不下

通常我都會選擇早午餐的餐點,因為份量剛好,又有飽足感

我選的是炙燒燻鮭魚&番茄羅勒早午餐,一整個份量真的是很多

一個女人吃還嫌太多了,男生吃可能要吃兩份才OK

將鮭魚切成碎丁,跟麵包搭著吃更加美味

生菜沙拉吃起來很脆口

炒蛋很滑口,蛋這樣的熟度是我愛的熟度

餐點料多實在,老闆都不惜成本的放

食材也是選擇有機食材,就是要讓消費者吃的安心

Chubby Bird County甜點聽說也是超搶手的

超人氣荷蘭小鬆餅,是很多妹妹們必點的甜點之一

我點的是夏芒奇異果荷蘭小鬆餅,它有別於我們常吃的鬆餅不同

荷蘭小鬆餅屬於一口式的,真的是小巧可愛,讓我第一眼就對它愛不釋手

最佳吃法就是將荷蘭小鬆餅,沾著芒果冰淇淋跟鮮奶油一起吃

天啊!!這種甜甜的滋味,好像戀愛般的感覺,讓我快飛上天了

水果都是採當季最新鮮的水果,像芒果吃起來就是超甜的,奇異果也不酸

今天吃到的水果,我個人都好愛,真的是滿足我甜點的胃了

茶類是老闆選用了英國品牌Whittard進口茶

這杯英國早餐鮮奶茶,上選各種爪哇西區茶葉特殊調製而成,深得英國維多利亞女王的喜愛

在溫順的茶香中,加入了香醇鮮奶,讓這杯鮮奶茶喝起來溫潤又回甘

原本我以為茶味會偏濃郁,因為我很怕喝茶,就怕晚上會睡不著

但是店家選擇茶葉,不會讓人有睡不著的困擾

這跟我們在外面喝的鮮奶茶真的是差很大,不論是茶香還是口感,都是大大的不同

我點的榛果拿鐵,上頭還有可愛的兔兔拉花

咖啡我個人比較偏愛甜的,喝起來微甜,又帶點咖啡的苦澀味

店內採用台灣本地的得獎烘豆師之咖啡豆,還有一台超厲害的slayer咖啡機專門在煮咖啡

講到這台slayer咖啡機,它可是號稱咖啡機業界的賓利汽車

市面上沒有人捨得用這樣專業夢幻的咖啡機來烹煮咖啡(這台真的是貴貴)

是全球唯一可以讓咖啡師調較沖煮水量大小的咖啡機

模擬手沖、更勝手沖的穩定,結合濾泡與濃縮咖啡的萃取技術,一台抵多台

菜單的設計也是別具巧思,招牌logo使用了英國花園常見、曾被英國人選為非官方「國鳥」的知更鳥

老闆的意念是這隻知更鳥邀請大家來到其小小國度,好好享受當中的美妙

還有貼心的置物籃,讓我們的包包有地方可以放

水跟餐巾紙都是自取的唷!!

Chubby Bird County最先為室內設計公司,由於兩位老闆一直都有開café的計劃

於是今年1月在松山區正式開了這間 「Chubby Bird County」,並劃分一部分作為公司office

老闆希望讓大家體驗到歐洲的愜意及浪漫氣息,並嘗到較正統的英式下午茶和各種餐點

由招牌logo、裝潢、擺設、食物等都一絲不苟,店內不少家具更有約100年歷史

你看看,店裡的採光是不是很明亮,每一個角落都每到冒泡了

來這裡當一日網美是最適當不過了,怎麼拍都美麗

我最近一直在網路看到,好多賣衣服的網美都來這裡去過景,還有各大雜誌也報導過

這裡的真的美到,讓人不想離開了,待在店裡半天也很不錯

櫃台後方還有更大的沙發跟座位區,這裡很適合包場或是團聚聚餐使用,空間更大

櫃檯也做的太美了吧!!超有質感的,難怪店裡每一個角落都好拍

櫃台的花茶都可以拿起試聞,每一種花茶都有自己的味道

老闆也會推薦哪一款花茶是最多人點來喝的,不妨可是點來喝看看

磅蛋糕每天提供的款式都可能有點不同,想吃還要靠一點點的運氣

店裡設有寄賣的部分,全部都是老闆精心挑選邀請的設計品牌,在陳列上也很有心思

聽說這個展示盒子,有100多年歷史的古董

整體感:店家的環境超美的,怎麼拍都好拍

一進來就讓人心情愉悅,餐點好吃,價位也OK,服務超親切

讓人會有再有回訪的意願,下回好姊妹的聚餐就推舉來這裡用餐

用餐優惠
試吃活動