2015-07-30
問鼎麻辣鍋養生鍋02-2731-2107台北市大安區忠孝東路四段210號2樓FACEBOOK------------------------------馬辣旗下新品牌『問鼎』近來掀起火鍋風潮, 三年斥資六千萬,從踏入餐廳的那刻起就可以感受到到處都充滿豪華的氣氛阿哈哈哈哈 阿花喵最吃這種華麗的裝潢,我要當老爺嘿嘿嘿嘿 更不用說居然還提供免費的按摩服務與OPI美甲服務!(建議用餐前先預約) 不過也因為這服務,『問鼎』正式被套上「台版海底撈」名號 在一樓的門口,首先派遣兩尊兵馬傭為他們站台 看到這些華美器具沒?等一下就是要用這些餐具用餐(先暗爽在心裏 這尊佛像應該是沒有要表達宗教的意味, 只是要傳達中式歷史文化的遺產吧!? 進到店門就用超豪華的 椅子?床?迎接人客阿! 別看這充滿古色古香的裝潢就認為他古板 點餐完全採用超級現代的平板喔, 最喜歡這種古今衝擊了,好興奮>////////< 座位與座位間還有屏風相隔,讓客人有部分隱私空間 也有圓桌的包廂可以預約 一桌一平板,豪氣 這也是強大賣點之一阿! 哈根達斯冰淇淋,16種口味吃到飽 必點草莓系列,吃一口可以幸福十
02-2731-2107
台北市大安區忠孝東路四段210號2樓