今天本來要吃延吉街上一家有名的日式醬油拉麵-鷹流拉麵 (蘭丸),但無奈於座位太少人太多,我們放棄排隊了!!! 進而轉戰到這家,銀河堂讚岐烏龍麵專賣店,心想沒人排隊真好(我超餓的) 喜歡他們外觀超級日式的風格~~~     結果裡面也是客滿,還是只好認命的坐在外面等。。。。 不過速度也算快,我們進屋哩!!! 一進來就先上涼茶,可是喝起來像是茶包泡的綠茶~~就解渴啦!!哈哈... 壁上貼滿了眾名人的簽名,看來名氣真不小~~    剛好老闆在切烏龍麵,看來是現做的呢!!!   果然認真的男人最帥,某些角度看很像鈕承澤耶! 聽說老闆也是在日本銀河堂的師父唷!! 我點的泡菜 (40元),就很想吃開胃的東西!!天氣熱咩~~~    泡菜不錯,有辣度,也酸的剛剛好,為了我的烏龍麵先開胃。 小鬍哥則選了天婦羅系列的鯛魚 (100元)。    鯛魚肉質滿軟嫩的,也不會太乾。但就是外皮不夠酥,都潤掉了,可能有放一下吧...雖然有點影響口感,但裡面的魚肉好吃唷~ 小鬍哥點基本款的讚岐烏龍麵 (240元/中)。    看看這湯頭,多麼的清澈哈哈~    真的是很清爽的湯頭喔~好喝!!!有昆布的鮮甜感。好

喜歡他們外觀超級日式的風格~~~

結果裡面也是客滿,還是只好認命的坐在外面等。。。。
不過速度也算快,我們進屋哩!!!
壁上貼滿了眾名人的簽名,看來名氣真不小~~

剛好老闆在切烏龍麵,看來是現做的呢!!!

果然認真的男人最帥,某些角度看很像鈕承澤耶!
聽說老闆也是在日本銀河堂的師父唷!!

泡菜不錯,有辣度,也酸的剛剛好,為了我的烏龍麵先開胃。
小鬍哥則選了天婦羅系列的鯛魚 (100元)

小鬍哥點基本款的讚岐烏龍麵 (240元/中)

看看這湯頭,多麼的清澈哈哈~

真的是很清爽的湯頭喔~好喝!!!有昆布的鮮甜感。好喝到最後都見底了呢~
還有這隻炸蝦,超好吃的,一點都不油膩,肉質也飽滿,加分加分~~~

看看這麵條,晶瑩剔透哈哈!

現做的果然不一樣,超QQQQQ的啦!!!又帶點麵粉香。小鬍哥的日式吃法,吸得很開心︿︿
接著最後是我點的親子烏龍麵 (230元/中)

我點這個因為有肉又有蛋,看起來超好吃!!!湯頭因為多了一股蛋香,所以比小鬍哥的濃郁了一點~麵條就不贅述了~但它的雞肉好好吃喔!!!很嫩外皮也香(我又餓了~)但我真的不太會吃烏龍麵,因為要咬好久,中碗的份量又超多的...所以呢。。。可想而知小鬍哥又幫我解決了(我真的好飽)。

意外的又發現了一家好店,老闆帥,麵又好吃,加上服務親切!!!
納入收藏囉~各位!!!
同步刊載