台北麻辣鍋吃到飽之一定要吃的『辛殿麻辣鍋』 相信是不少愛吃麻辣鍋都有聽過的同時也是我們的口袋名單,目前共有兩家分店分別是松江南京店跟信義店在台北諸多家的麻辣火鍋吃到飽戰場下,也是相當人氣以及推薦的呢這次來一嚐辛殿麻辣鍋,來到位於熱鬧的台北信義街頭的信義店。信義區麻辣鍋辛殿麻辣火鍋很好找,就位於Att 4fun一樓這邊不過要留意的是店面是在靠近威秀這一面的樓面 跑到店內反而找不到入口唷,我朋友就搞錯了在一樓的店面內外都有設置稍候等待區辛殿2019在戶外等候區還有搭配花草牆面,很吸晴呢接著再來看看辛殿麻辣鍋有什麼好吃的肉品鍋物吧~提供了不少嚴選肉品以及滷製品跟鍋物餃類以及蔬果菜色還有麵類跟甜點以及酒類與飲料,不過要留意的是酒類是須要另外付費的唷。※喝酒不開車,開車不喝酒,未滿十八歲禁止飲酒※來吧~沸騰的辛殿麻辣鍋上桌了,搭配上多種肉品、海鮮、鍋物滿滿一桌要給你好吃呢。吃辛殿當然就是要嚐看看鴛鴦鍋的滋味,紅鍋與白鍋兩種不同的湯頭來給肉品海鮮鍋物等不同風味加成。撈上一匙紅鍋的麻辣湯底,沸滾在冒泡裡可以感受到香辣十足,裡面同樣不馬虎給上了鴨血與豆腐讓人吃的爽快,獨家的中藥食材加上辣乾豆瓣等,這個

這次來一嚐辛殿麻辣鍋,來到位於熱鬧的台北信義街頭的信義店。

在一樓的店面內外都有設置稍候等待區

辛殿2019在戶外等候區還有搭配花草牆面,很吸晴呢

接著再來看看辛殿麻辣鍋有什麼好吃的肉品鍋物吧~

※喝酒不開車,開車不喝酒,未滿十八歲禁止飲酒※

撈上一匙紅鍋的麻辣湯底,沸滾在冒泡裡可以感受到香辣十足,裡面同樣不馬虎給上了鴨血與豆腐讓人吃的爽快,獨家的中藥食材加上辣乾豆瓣等,這個風味讓人覺得很不錯,而通常上來的都是小辣,還想再吃更辣點的朋友可以再加辣上去包準爽快。

而另一個與紅鍋比鄰的白鍋湯頭看來就白滑醇實許多,採用蔬果跟豬骨熬製的湯底,呈現的濃郁跟口感滋味相當溫醇裡頭同樣有自家搭配湯頭基底呈現好喝的風味,兩種來搭配食材下鍋來涮煮一番吃起來更是別有一番滋味在心頭

紐西蘭頂級小沙朗

辛殿雖然是吃到飽但是給到的食材看起來道道都是嚴選接著就開涮下去

也陸續分享幾個印象很深肉品與食材囉。這一款紐西蘭頂級小沙朗紅嫩帶血色的感覺就覺得很nice,下鍋後起來的整個口感厚薄度也真是細致到好吃。

PRIME級穀飼牛舌

上次才在好吃的燒肉店吃到PRIME級穀飼牛舌

來這裡用麻辣鍋涮煮的滋味跟燒肉店烤出來的完全不同,帶上點水份的濕潤牛舌的嚼勁跟風味多了些層次感。

美國CHOICE頂級後腹牛五花

這個拉起一長條就看到油脂五花給他分佈的很漂亮的,真的不愧是美國CHOICE頂級後腹牛五花,在嘴裡的豐腴程度真的讓很多五花相比是很難追的上的呢。

台灣特級黑毛豬/梅花

這個很受歡迎的台灣黑毛豬到那裡都是人氣豬肉品項,馬上來給他涮上全熟一嚐被紅白湯頭包覆的風味與肉品口感

美國CHOICE特級嫩肩

攤開來如同紅色山脈一樣綿延上頭雪白分佈在山坡上,就是讓人印象深刻之一的CHOICE特級嫩肩,每一片肉質緊實且吸附上湯頭好吃的滋味真的很難形容。

美國CAB安格斯雪花牛

這個這個雪花油脂同樣分佈的很過分的是CAB安格斯雪花牛,看著滿滿紅白相間的牛肉放在鍋裡看著他逐漸熟成,再撈起來放在嘴裡真的是很享受的過程。

台灣上等培根豬

培根豬較薄片的處理,讓他可以更快來熟透過在湯頭裡,再起來時滿是油花的肉裡與香氣則是滿溢在舌尖上頭了。

紐西蘭羊五花

兩道羊肉之一的紐西蘭羊五花,處理的很好吃起來沒有羊騷味,紮實而充滿咬勁讓人吃的很開懷呢。

美國CHOICE特級小菲力

這個幾乎是可以作成牛排等級的CHOICE特級小菲力,居然是一片片給你來涮起火鍋來真的是很棒很不錯呢,片片層疊下來也比牛排還更有不同滋味。

一路吃下來辛殿的肉品質量真的很不錯,難怪不少人都列入必吃的台北麻辣鍋吃到飽之一,肉片吃一吃當然適時來搭配一下沾醬就是滿足。

滷製品:獨家私房肥腸、牛筋、牛肚

肥腸、牛筋、牛肚一直都覺得是跟麻辣鍋超搭的滷品,而辛殿這裡則是私房獨家口感上吃起來又有點不同,肥腸Q彈有咬勁滷的也很入味,牛筋軟爛好一段段煮的都好吃,而牛肚則是切成一條條的分明的讓他吃起來層次口感,滷製品也是很推薦呢。

辛殿麻辣火鍋(信義店)好吃推薦★★★★★

整體來說辛殿麻辣火鍋真的不愧是在台北麻辣鍋吃到飽裡很實惠食材表現又很理想的,尤其辛殿麻辣鍋(信義店)能在信義區美食裡屹立不搖飄香那麼久真的就是湯頭食材口碑好,也是讓人會想再一訪二訪三訪的呢,不過信義區人潮超多的,有想要吃的話真的還要再提早訂位了。
同步刊載