『花甜果室』在好久遠之前已經掀起了一波風潮,大約兩年前吧?如今才如願以償,實在是太逗趣,可是在instagram上非常火熱以及許多格友都有前往這次路過又在這寒冬之際,剛剛好沒有客人,那就順手來一杯囉!平常可是要排隊呢!清新綠意風格,簡約的讓人感到舒服,也會停下腳步,不加思索著來上一杯(笑這間店的每一個小角落都是你很好的構圖背景,基本上都是外帶,因為椅子只有板凳!還只有三位耶Menu菜單上有許多有趣的名稱,但第一次來就是要特別,驚奇、有趣那就來一杯隱藏版如何?店員還打趣地說,拿到手才會公布內容物更是激起了我的好奇心呀!隱藏版$80答案揭曉,內有石蓮花、蘋果、蜂蜜、荔枝一整杯綠油油的,整個Hen活潑的感覺可惜了蘋果、蜂蜜、荔枝,反倒是石蓮花搶走了它們之間的風采看了一下IG的人有的人不太喜歡這口味,口味就見仁見智了。–這款是果汁類,喝起來很清爽,不過在這寒冬的天氣,還真是過癮極了

『花甜果室』在好久遠之前已經掀起了一波風潮,大約兩年前吧?

Menu
菜單上有許多有趣的名稱,但第一次來就是要特別,驚奇、有趣
那就來一杯隱藏版如何?店員還打趣地說,拿到手才會公布內容物
更是激起了我的好奇心呀!

隱藏版$80

答案揭曉,內有石蓮花、蘋果、蜂蜜、荔枝
一整杯綠油油的,整個Hen活潑的感覺
可惜了蘋果、蜂蜜、荔枝,反倒是石蓮花搶走了它們之間的風采
看了一下IG的人有的人不太喜歡這口味,口味就見仁見智了。