2021-04-25
想燒烤吃到飽,又想暢飲啤酒嗎?燒肉殿可以讓你一次滿足,這裡不僅提供了上百種食材,讓你肉類、海鮮爽爽吃,還能搭配啤酒喝到飽的方案,讓你歡樂暢飲,是間無論節慶歡聚或是家庭聚會都適合用餐的好地方。(喝酒不開車,未滿十八歲請勿喝酒) 燒肉殿-敦南總店 鄰近捷運忠孝復興及捷運敦化南路站之間,建議可從東區地下街11號出口走出來,比較不會吹風或淋雨。這條街的美食實在很多,串燒殿、老炭伙居酒屋、史丹貓都是不錯的選擇,除了燒肉殿還能換換別的口味呢。 敦南總店的空間雖較板橋店精巧,但無論少人或是多人聚餐也沒問題的。菜單上有不同價位的方案,食材區分清清楚楚的,選擇699及899可以啤酒無限暢飲,而899方案則是菜單上所有的食材通通都可以點,喜歡和牛和頂級海鮮的朋友直接點這個方案就對了。(喝酒不開車,未滿十八歲請勿喝酒)打*每次加點最多2份,一次最多點8樣,用餐的朋友稍微留意一下喔。899方案有二種和牛可以點,當然都要點囉~沙朗和牛油花均勻,吃起來油嫰適中,口感討人喜歡。和牛雪花油花較多,烤後很適合拿來搭配生菜和泡菜,牛香味十足。 699方案雖然沒有和牛,但牛肉的選擇也不少,而且品質也相當不錯,下面是699或
899方案有二種和牛可以點,當然都要點囉~
沙朗和牛油花均勻,吃起來油嫰適中,口感討人喜歡。
699方案雖然沒有和牛,但牛肉的選擇也不少,而且品質也相當不錯,下面是699或499方案也可以吃到的牛肉。
美國無骨牛的油花太美了,厚度適中,烤後的口感也不輸和牛,我還滿喜歡的。
安格斯沙朗牛無論火鍋或燒烤都好吃,有點油又不太油。
頂級雪花牛和牛五花相較起來油花就較多些,烤後很好入口,不是烤肉高手也能烤得好吃。
不喜歡油花的朋友就可以點牛瘦肉,吃起來帶點嚼勁,口感也不錯。
吃燒烤時我最喜歡點牛肉了,燒肉殿的牛肉超多種,讓我吃得很過癮。
炭火烤後的燒肉充滿香氣,滋滋作響的模樣好誘人。
我很喜歡這裡的燒肉醬,沾後美味更加倍。
其他的調味罐也可以試試,感受不同風味的搭配。
點些小菜搭配就可以變化不同的吃法。
這天的小菜有包肉生菜、韓式泡菜、七味拌洋蔥、和風海帶芽,單吃或是搭配燒肉都不錯。
生菜包肉加點泡菜就變成韓式風味了。
鹽蔥牛舌也是必點的美味,烤後彈牙可口,加上鹽蔥就不用再調味了。
肋眼牛排、牛菲力、牛肋條、帶骨牛小排、雪花牛小排烤後的香氣也棒,口感十足,更能滿足大口吃肉的過癮。
我喜歡七分熟的肋眼牛,帶點紅潤,可以享受牛排的美味。
不吃牛肉的朋友一樣也可以來這大快朵頤,豬肉、雞肉、羊肉都有,一點也不會感到空虛。
等級較高的黑豚豬,油花豐富,口感可是一點也不輸牛肉呢。
這天真的吃得超飽超過癮的,想揪聚會的朋友快打電話預約,好好來這吃一波吧,與大家分享囉。