很有名氣的明水然終於在慶城街開分店了,這次終於可以如願吃到了,吃完後真心覺得果然好吃啊!不但可以吃到一整隻活的波士頓龍蝦還有等級很高的牛排,重點是這樣的海陸大餐居然不到2千元!一整個CP值超高~~新開幕的明水然慶城店就在南京復興捷運站七號出口,兄弟大飯店這邊,地理位置超方便的!一樓最主要是接待處及酒類販售處,主要用餐區在二樓。帶位的服務人員超親切,還會提醒上樓要小心。慶城店是以鐵板燒為主,只要1890元就可以吃到一整隻活龍蝦套餐,是套餐哦!超便宜的價位,讓慶城店才開幕沒多久,就已經有不少的忠實顧客!餐前水果很有氣勢,一上桌還有乾冰耶!好像是從仙境出來的水果一樣,裡頭的水果份量剛好,吃起來每個都好甜,好有水份!季節小品的部分是我愛的生魚片,這生魚片一看就知道很新鮮,因為明水然的老闆家中從事漁船業有50餘年。所以知道什麼樣的海鮮最新鮮、最好吃,來這邊吃海鮮完全不用擔心~我愛的鮭魚口感好讚,滑嫩油脂又豐富海鱺魚,口感好Q彈,這個再來個十片我也可以啦~湯品的部分選擇還滿多的,今天我選的是現沖的牛肉湯。像台南的吃法一樣,生牛肉上桌後直接加入熱湯,這樣的吃法當然牛肉要很新鮮,不然哪能這樣吃啊!這牛
很有名氣的明水然終於在慶城街開分店了,

這次終於可以如願吃到了,吃完後真心覺得果然好吃啊!

一整個CP值超高~~

一樓最主要是接待處及酒類販售處,主要用餐區在二樓。

帶位的服務人員超親切,還會提醒上樓要小心。

餐前水果很有氣勢,一上桌還有乾冰耶!

季節小品的部分是我愛的生魚片,這生魚片一看就知道很新鮮,

來這邊吃海鮮完全不用擔心~
我愛的鮭魚口感好讚,滑嫩油脂又豐富
海鱺魚,口感好Q彈,這個再來個十片我也可以啦~
湯品的部分選擇還滿多的,今天我選的是現沖的牛肉湯。

這牛肉之嫩啊!

又鮮甜又嫩口,湯品部分更是讚,像是熬了很久的精華,喝起來除了順口之外還有薑絲的香氣來提味,不但暖心也暖胃!
吃完開胃的水果及湯品外,接下來就是看主廚表演囉,主廚好幽默,除了很健談外,

也很在意客人的用餐速度,整場臉上都掛著笑容,超親切的!

季節鮮魚

今天是石斑魚哦!
這石斑魚好厚一塊,一個人份量就可以吃到這麼多,真的很過癮!

這魚煎的好香,除了嫩口之外,那魚肉的鮮甜真是棒!
沾一點一旁的蘑菇松露醬,這根本可以當主餐了啦~
杏鮑菇也好保水,一口咬下,超水嫩!
接下來就是超期待的龍蝦餐,是一整隻活跳跳的龍蝦哦!

有吃過活龍蝦跟冷凍龍蝦的人都知道,那口感絕對是差了十萬八千倍,吃過活龍蝦,再也回不去了啦~
同時服務人員也送上吃龍蝦必備的工具
因為太大隻了!!所以螯是直接放另外一個盤子!
超大隻的螯,一撥開就可以見到超飽滿的肉,而且那湯汁超多的啦~~一不注意就會滴下來!

這龍蝦真是讚啊!口感超彈牙,又鮮又甜,吃一口就可以感覺大海好像在旁邊,不用過多的調味,就無比美味~
好像是在吃雞腿一樣,大口咬不必客氣,看這小子多識貨,還用手接著,深怕那鮮甜的湯汁滴下來!
身體的部分當然也很大,二邊就佔掉了大盤子,你看那蝦膏超飽滿的!
主廚還貼心的將尾巴的拉起一小塊,要享用時,只需用叉子叉進去拉起就可以吃到整塊龍蝦肉啦

整塊龍蝦肉真的好鮮美,活跳跳的吃起來就是不一樣,超級彈牙多汁的!不需任何調味就很棒~
那蝦膏超鮮的啦~~有種大海的味道啊!
吃完滿足的龍蝦後,還有牛排哦!
加價選了老饕牛排,而且還是三分熟的哦!
都還沒吃,光聞就有香氣

這老饕牛排真是厲害,鮮甜又軟嫩的滋味令人難忘,留在口腔中的肉香還會讓人回味,好吃到讓你直說還要還要的!
同步刊載