此次有金主招待,有幸能把『胡同燒肉』當做吃到飽來點餐, 歐麥尬的....真感謝自己平常做人算有成功,都離職多少個月了還能吃到這一頓澎派的選擇交通方便的『胡同燒肉1號店』,最近的捷運店是「忠孝敦化站」若是開車前來者,可考慮將汽車停放在市民大道上"敦化-延吉段"的公有停車場,步行過來約5分鐘店內席位吧檯座位17位、8人桌2張、6人桌1張,人少的話真心推薦坐吧台,店員直接面前將食材烤好送上,很棒的fu我個人有個癖好,吃燒肉如果沒有「炭味」、「焦味」,感覺就是欠那麼一味~不夠Perfect,而『胡同燒肉』就是用真的「炭火」,這點深得我心加上服務人員快手快腳的換網、幫烤,不會吃的手忙腳亂,更是可以好好的聊天超幸運遇上「胡同燒肉15週年慶」活動,拍照打卡即可加$15多一盤牛肋條/上等豬五花/去骨雞腿肉,瞬間讓金主少失血了一些若想品嚐「胡同燒肉」、但又想省荷包的人,明年11月可以注意看看有無優惠活動喲先送上桌的是新鮮蔥花、洋蔥末,還有檸檬汁,可以搭配各式食材解油膩清爽一下頗脆口的「韓國泡菜$60」辣度中等,包生菜、夾肉提味是最佳絕配可直接生食的「萵苣$60」,用它包油脂較豐富的肉品降低油膩感,非常適

此次有金主招待,有幸能把『胡同燒肉』當做吃到飽來點餐,

店內席位吧檯座位17位8人桌2張6人桌1張

而『胡同燒肉』就是用真的「炭火」,這點深得我心

超幸運遇上「胡同燒肉15週年慶」活動,

頗脆口的韓國泡菜$60」辣度中等,包生菜、夾肉提味是最佳絕配

可直接生食的「萵苣$60」,用它包油脂較豐富的肉品降低油膩感,非常適合

依續左起:萊姆沙瓦$150 / 黑醋栗沙瓦$150 / 荔汁沙瓦$150 / 烏梅汁$90
沙瓦的味道好像都有點偏淡,倒是烏梅汁好好喝呀.....配麻辣口味的食材剛剛好

烤起來略帶咬勁、但又不會難咬入口的「牛肋條$220」,有四種調味(椒鹽/味噌/辣味噌/蒜味)可選擇
服務人員說味噌的口味很重,建議選較可以吃到原始風味的「椒鹽」較佳
果然,入口先是表面酥焦油脂的香氣,接著肉汁及肉香,挑椒鹽味是選對了

高貴的「伊比利豬肋條$300」,有兩種調味(椒鹽/蒜味)可選擇,口感較牛肋條再軟嫩一些,
依舊是選「椒鹽」調味,貴的肉質厚...調味真的簡單再簡單,才能吃到最佳美味度

看似油膩不少的「上等豬五花$200」,有三種調味(烤肉醬/椒鹽/蒜味)可選擇
嚐了日式風的「烤肉醬」味,真美賣、很搭這款肉耶!!重點吃起來不會覺得油喲

除非不吃牛,否則推薦絕對必吃「牛五花$420」,有兩種調味(烤肉醬/椒鹽)可選擇
肥瘦比例剛好,入口稍微咀嚼一下就化口,真的好好吃呀~馬上再來一盤

經過吧台,看到別的客人桌上的「焱烤手羽先(4支)$200」貌似不錯吃,立馬點餐
不過吃起來就是有幫忙去骨的雞翅,略顯普通了些

麻辣調味的「精選內臟燒組(3樣)$300」,是現點才進行調味,所以需要稍微侯一下
左起依續是:黃喉、蜂巢肚、大腸,通通都好吃,椒麻夠味用來配酒最實際

真心的,如果是拿我自己口袋的錢付,十之八九不會點這道「墨魚香腸$180」,還真貴!!
吃起沒有腥味這點很不錯,有彈性、帶點Juicy,份量再多一點吧~老闆~

最後,是不要看價錢就給它點下去吧的 「椒鹽杏鮑菇$120」
烤完很Juicy、好嫩,搭配上椒鹽調味真的是好吃,再說一次感謝金主招待,這餐吃好飽啦

同步刊載