就在敦化誠品附近的巷子Burger Fix是國賓飯店開的新品牌 主打美式手工牛肉漢堡標榜漢堡排所用的牛肉 和國賓飯店A CUT牛排館的牛肉相同感覺好厲害啊~好令人期待以下為SAMSUNG Note 2拍攝 原以為作為飯店副品牌 Burger Fix的店面會很氣派豪華但整個店面風格很年輕 看得出國賓飯店想要走向年輕化店面招牌以藍白色調為設計 簡潔俐落雖然是半自助式要自己去櫃檯點餐 但帶位還是有專人服務不接受訂位 現場候位也要一直待在附近不會打電話通知 算是小小的不便不過還好翻桌率還算快 畢竟是走一個美式快餐風格我們大概等了10分鐘左右就有位子了店內也是裝潢簡約 給人一種相當美式輕鬆的氛圍但是店內座位稍嫌擁擠地板倒是相當有巧思 椅子也是↓ ×╳Menu╳×桌上擺了自助畫單的Menu 還有套餐的介紹DMBurger Fix的漢堡選擇不多 以牛肉漢堡為主不吃牛的只有一種雞肉和素菇漢堡的選擇比較特別的是還有賣 奶昔 算是目前台灣很少見了飲料的部分除了汽水 奶昔外 還有啤酒和鮮榨果汁可以選擇填完單後就自行到櫃檯排貴結帳囉不過動線設計不太好 都擠在一起 真的很free style(不能一直拿

就在敦化誠品附近的巷子

不吃牛的只有一種雞肉和素菇漢堡的選擇

比較特別的是還有賣 奶昔 算是目前台灣很少見了
飲料的部分除了汽水 奶昔外 還有啤酒和鮮榨果汁可以選擇
填完單後就自行到櫃檯排貴結帳囉

不過動線設計不太好 都擠在一起 真的很free style(不能一直拿飯店的標準來比阿XD

我們都點了套餐 除了漢堡外 還附可續杯的汽水和薯條/薯格格

↓ ×╳可樂&雪碧╳×
雖然汽水很普通 但裝在Burger Fix的塑膠杯裡還滿美的哈

↓ ×╳巧克力奶昔╳×
套餐須補差額

喝起來頗甜的 覺得太濃稠了一點

↓ ×╳No.2 培根起司牛肉堡組合餐╳×
套餐副的薯條是帶皮薯條耶 不過沒有加鹽 吃馬鈴薯的原味
漢堡是用紙袋裝著 真的很像速食店(始終擺脫不掉與國賓飯店的聯想阿...

配料滿豐富的 四盎司的漢堡肉 培根 起司 番茄 醃黃瓜 生菜 炒洋蔥

嘴很挑的Ryan說這牛肉漢堡真的滿厲害的

↓ ×╳No.1 經典牛肉堡組合餐╳×
我點的附餐是薯格格 吃起來就比薯條鹹了許多

不過我還滿喜歡的
配料看起來簡單許多 覺得裡面的醬汁和炒洋蔥很加分

討厭生洋蔥的人也可以很放心吃

牛肉漢堡排吃起來滿juicy的 不過沒有做太多調味 我覺得淡了些

原本期望會有濃郁的牛肉香 但也還好
不過整體分量還算滿多的 雖然看起來只有漢堡和薯格格