搭乘捷運來到台電大樓站的【Color C'ode】,店內服務人員雖然有馬上來招呼 , 可惜表情酷酷的沒什麼笑容......店家的環境則是明亮、簡潔、小巧 , 產品的擺設也都井然有序~ 冰櫃內的各式各樣的精緻蛋糕讓人眼睛為之一亮~ 每一款蛋糕、甜點看起來都好好吃喔~ 還有推出萬聖節的限量甜點喔~ 可愛的南瓜造型看起來很吸引人耶~ 欣賞完店內許多精美的甜點之後, 趕緊拎著禮盒回家體驗囉~禮盒包裝得很是簡單俐落~ 黑絲綢蛋糕捲 這是店家選用法國進口的米歇爾.柯茲Michel Cluizel 63% 巧克力,再加上100%榛果醬、白巧克力爆米花和君度橙醇酒調味製成的呦~ 一打開盒蓋就聞到巧克力的香味四溢~ 外層的蛋糕有著濃濃的巧克力香味 , 搭配內層的奶油內餡 , 除了有入口即化的好口感之外 , 還有著非常濃醇的香味在口中縈繞 , 吃起來就讓人覺得很香甜也很滑順~ 蛋糕柔嫩鬆軟味道香甜中帶點巧克力微微的苦味與淡淡的酒香味 , 內餡嚐起來則是有榛果的香味 , 呈現出多層次的口感 ,既濃郁卻又很爽口~ 山姆伯爵蛋糕 店家以酒釀葡萄搭配伯爵茶製成的蛋糕~ 表面覆蓋了

搭乘捷運來到台電大樓站的【Color C'ode】,

冰櫃內的各式各樣的精緻蛋糕讓人眼睛為之一亮~

每一款蛋糕、甜點看起來都好好吃喔~

還有推出萬聖節的限量甜點喔~

可愛的南瓜造型看起來很吸引人耶~

欣賞完店內許多精美的甜點之後, 趕緊拎著禮盒回家體驗囉~

禮盒包裝得很是簡單俐落~

黑絲綢蛋糕捲

一打開盒蓋就聞到巧克力的香味四溢~

外層的蛋糕有著濃濃的巧克力香味 , 搭配內層的奶油內餡 ,

吃起來就讓人覺得很香甜也很滑順~

內餡嚐起來則是有榛果的香味 , 呈現出多層次的口感 ,

既濃郁卻又很爽口~

山姆伯爵蛋糕

店家以酒釀葡萄搭配伯爵茶製成的蛋糕~

表面覆蓋了一層糖片 , 這味道太甜了我不喜歡........

所以我把糖片整個撥離了蛋糕體才吃......

沒有了表層過甜的糖片, 蛋糕體則是顯得甜味適中好吃多了~

仔細一看還可以看到蛋糕內有著一顆一顆小小的茶葉顆粒喔~

蛋糕的口感扎實並飄散著雅緻的伯爵茶香

有著香淳、細緻、協調的好味道~

小蓉の吃喝玩樂由小蓉製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。

此作品衍生自http://yuanhui86.pixnet.net/blog。

著作權所有 , 未經本人同意 , 請勿任意轉貼圖文 , 以免觸法 .

外賣自取