今天夏天我真的吃了好多冰,一切都怪這天氣惹的禍XD。這一天路過 春美冰果室 就被這純白文青風格的外觀給吸引,一查Google破千則評價 4.3顆星,走過路過當然不可以錯過啦!雖然IG網美比較愛珍珠奶茶冰以及杏仁豆腐冰,但我有古早味魂,所以我們點芋頭牛奶冰、春美鳳梨冰,真材實料沒話說,黑糖挫冰口感也很清涼過癮,給推。位置春美冰果室位於敦化北路,鄰近捷運南京復興站,慶城公園旁。這一家生意好到要用手機登記候位,真的有點狂。菜單  MENU熱涼甜湯、飲品、冰品還有選料區。找到位子後就可以直接點餐選好配料後,會給叫號機,等餐點好了請自己到櫃臺拿這裡採取半自助式店內座位真的不多,所以平日來會比較好。芋頭牛奶冰              NT$.115元除了基底的黑糖挫冰以外,芋泥、蜜芋頭、芋圓 給料完全不手軟給它淋下去,最後再淋上煉乳,那白紫相間的外觀頗有現代藝術感。在台北這價格我是覺得很正常啦,但論CP值,只能說見仁見智。芋頭三寶給料給的很大方我本來擔心會很甜,但吃起來真的不會捏!甜而不膩口。芋圓跟蜜芋頭還蠻軟Q的,吃起來很是過癮。春美鳳梨冰                NT$.85元新鮮鳳梨

位置
春美冰果室位於敦化北路,鄰近捷運南京復興站,慶城公園旁。
這一家生意好到要用手機登記候位,真的有點狂。

菜單  MENU
熱涼甜湯、飲品、冰品還有選料區。

找到位子後就可以直接點餐
選好配料後,會給叫號機,等餐點好了請自己到櫃臺拿
這裡採取半自助式

店內座位真的不多,所以平日來會比較好。

芋頭牛奶冰              NT$.115元

在台北這價格我是覺得很正常啦,
但論CP值,只能說見仁見智。

芋頭三寶給料給的很大方
我本來擔心會很甜,但吃起來真的不會捏!甜而不膩口。
芋圓跟蜜芋頭還蠻軟Q的,吃起來很是過癮。

春美鳳梨冰                NT$.85元
新鮮鳳梨燉煮的蜜漬鳳梨搭配愛玉,酸甜爽口,帶著濃濃讓人懷念的古早味,跟我們一樣喜歡古早味的你妳,一定不能錯過這一味。

我覺得愛玉的存在很重要
QQ軟軟的,多了一種層次感,喜歡。

蜜漬鳳梨搭配愛玉,根本靈魂伴侶來著。
我覺得這一家的冰與裝潢風格都很有質感,雖然不便宜但偶而吃吃很可以。

用完餐後記得自己收餐具喔。