101/8/31好久沒來這附近,這天是因為要回婆家,順路來載小叔,頓時也沒想到附近可以吃什麼,突然很想吃鰻魚飯,有多久沒吃鰻魚飯啦??.....肥前屋,突然從我腦中蹦出來,想起第一次來肥前屋,我是個很守時的人,當天跟男友吵架而遲到半小時之久吧!真是對不起大家…雖然遲到了半個多小時,不過還是得等個一個多小時,實在是有夠誇張!!七點多時,並沒有人排隊,心想說也許熱潮退了?沒想到結帳要離開,嚇了一跳,都八點多了耶…怎麼此時此刻在排隊啊?原來還是吸引許多人前來品嚐…用餐環境店家用的是木製的桌椅,彰顯出店家歷史,裝潢展現日本風(廢話,就日本料理店啊~ = =)說實在,我不是很喜歡它的用餐區,位置不大,動線也不好,而且桌子與桌子間都太靠近,感覺很有壓迫感。雖然不用排隊,不過大約都客滿啦~所以跟別人併桌。Menu贈送醃蘿蔔小菜一盤蛋卷 $60鰻魚飯(小) $250鰻魚飯用漆盒裝,鰻魚外表烤得稍微焦黑,給人很粗曠的印象。但感覺鰻魚變小與變薄,是否為我的錯覺?炸蝦飯 $120表層沒有裏很厚,而蝦子很大隻。味噌湯附贈,味道蠻足的豬排飯 $100烤豬肉串 $20(單支)吃完這頓鰻魚飯後,湧上第一次的感覺並無
101/8/31

七點多時,並沒有人排隊,心想說也許熱潮退了?

用餐環境

雖然不用排隊,不過大約都客滿啦~所以跟別人併桌。
Menu
贈送醃蘿蔔小菜一盤
蛋卷 $60
鰻魚飯(小) $250

鰻魚飯用漆盒裝,鰻魚外表烤得稍微焦黑,給人很粗曠的印象。

但感覺鰻魚變小與變薄,是否為我的錯覺?
炸蝦飯 $120

表層沒有裏很厚,而蝦子很大隻。
味噌湯

附贈,味道蠻足的
豬排飯 $100
烤豬肉串 $20(單支)
吃完這頓鰻魚飯後,湧上第一次的感覺並無差距太大,我比較喜歡較厚實、油脂很豐富的鰻魚,咬下去才會有感覺,這才是我愛吃的鰻魚啊!!
同步刊載