2023-12-19
台南超狂超浮誇蔥油餅!下午茶想吃什麼呢?雞排?蔥油餅?來這兒就對了,雙重願望一次滿足👌。這裡的蔥油餅不只是蔥油餅,還可以將雞排、魚排、沙拉、半熟蛋或是起司通通包進來一起享用❗️富含咬勁的餅皮搭上爽脆的生菜、厚實鮮嫩的雞排,還有半熟蛋的滋潤,相當好吃~選一個對的時間就不用等太久XD,我們喜歡在店家剛開門的時候來吃上一份雞排蛋沙拉蔥油餅當午餐竹力亭-雞排蛋沙拉蔥油餅的菜單底加啦,最新最完整資訊請依店家現場為主在店家內用區的工作台這一側,有店家的歷史紀錄,從一開始小攤販、一路搬家一路茁壯、最後定點在永康現址這裡,然後也,然後也有不少媒體聞香而來,像是三立新聞的「5食故我在」、TVBS「食尚玩家」、八大電視台「世界第一等」等等,可以說是遠近馳名的蔥油餅~店家的蔥油點都是現場製作再放到稍微涼一些再開始動作。因為很多道餐點都是搭配生菜沙拉,如果是熱熱的餅直接夾著生菜沙拉,那麼生菜的口感會變軟,會少了點清脆的口感,所以店家才會將餅稍微放一下,一方面可去油,一方面則是可以增加整份餅的口感豐富度竹力亭的另一個特色就是炸蛋了,如果你也是喜歡爆漿口感的蛋,那麼在點餐的時候記得要提醒店家喔!我們這天的半熟蛋,經
下午茶想吃什麼呢?雞排?蔥油餅?來這兒就對了,雙重願望一次滿足👌。這裡的蔥油餅不只是蔥油餅,還可以將雞排、魚排、沙拉、半熟蛋或是起司通通包進來一起享用❗️富含咬勁的餅皮搭上爽脆的生菜、厚實鮮嫩的雞排,還有半熟蛋的滋潤,相當好吃~ 選一個對的時間就不用等太久XD,我們喜歡在店家剛開門的時候來吃上一份雞排蛋沙拉蔥油餅當午餐
店家的蔥油點都是現場製作再放到稍微涼一些再開始動作。因為很多道餐點都是搭配生菜沙拉,如果是熱熱的餅直接夾著生菜沙拉,那麼生菜的口感會變軟,會少了點清脆的口感,所以店家才會將餅稍微放一下,一方面可去油,一方面則是可以增加整份餅的口感豐富度 竹力亭的另一個特色就是炸蛋了,如果你也是喜歡爆漿口感的蛋,那麼在點餐的時候記得要提醒店家喔!我們這天的半熟蛋,經過高油溫的伺候,蛋白還帶點脆感、半熟蛋黃在享用過程緩緩流出,香氣整個超讚的
有餅有蛋,再加上雞排、沙拉,然後加上一點沙拉醬,阿娘喂~口感口味都很豐富捏❗️❗️
來看我們這天享用的午餐+下午茶大餐吧~
8 雞排蛋沙拉餅
現點現做的的雞排蛋沙拉餅是竹力亭的人氣餐點,也因為是現點現做,人多的話的是需要一點等待時間的。如果不想等待,也是可以先打電話預訂
📞電話:0963 509 339
我們家的小朋友也很喜歡這裡的蔥油餅,餅皮酥酥脆脆的包覆著鹹香且富含肉汁的雞排、還有生菜沙拉&闆娘自製沙拉醬的點綴、最重要的是還有很加分的食材👉半熟蛋,整體張開大口也很難一口咬下的厚度,大口咬下超滿足、整份吃完超飽足! 11 雞排蛋起司沙拉餅
相對於剛剛的雞排蛋沙拉餅,這份餐點又多了點我們很愛的食材👉起司。起司的香氣搭配半熟蛋黃的搭配真的是絕配、細細感受眾多食材帶來的口感豐富度,這是一份吃完會讓人意猶未盡的好味道! 9 雞排蛋起司餅
如果是不喜歡生菜的朋友,竹力亭也有提供沒有生菜的餐點選項。可以更直接地感受到雞排、爆漿蛋、起司的完美結合,吃完好想再來一份啊,只是肚子已經太滿了XD 小提醒,喜歡半熟蛋的朋友,點餐的時候要跟店家說明清楚喔,才能像我們這樣吃到美味蛋 & 拍出美照
12 帶骨大雞排
現點現炸比臉大的帶骨大雞排,麵衣薄脆、肉質鮮嫩,而且還保有豐富肉汁,再搭配適度的調味粉提味,這雞排的香氣真的很不錯捏~現場熱熱吃超好吃 很想拍出肉汁的照片,但是技術還不到位,建議直接來現場吃直接感受👌
只吃下午茶,沒有飲料怎麼行?搭配飲料享優惠👍
牆上有冰的介紹,原來老闆娘也會做冰捏,選用天然的食材做出來的冰,吃得出真材實料❗️感覺好像在享用冰淇淋狀態的果汁、果菜汁,超健康的口感