終於來吃這家開幕後看到好多朋友打卡的熱門店藏壽司福科店是以日式「土藏」建築形式打造,是台灣第一間獨棟街邊店為了讓客人可以體驗道地的日本風情,採取和日本分店外觀一模一樣的設計週五晚上用餐人數非常的多 沒訂位的話 候位至少要兩個小時以上座位是以4~6人的半包廂式座位為主有多達8、90種品項可以點綠茶粉也是進口,泡起來很清香好喝,很適合配壽司也有提供薑片螢幕點餐送餐的速度也非常快 馬上就滿滿一桌除了基本的生魚片壽司,還有炙燒壽司,琳瑯滿目的選擇我們大概就是看菜單先點喜歡的,在看迴轉台上有吸引我們的再拿【黑胡椒燒霜鮪魚】這盤是在迴轉台上看到覺得很誘人,結果它也是我們今天吃到的前三名之一吃起來清爽又有口感 鮪魚塊吃起來有魚脂香但沒有油膩感 搭配洋蔥的脆甜好好吃【鹽味蔥花生鮭魚】他們的鮭魚類有蠻多種調味方式可以選擇 就看個人喜好 我是覺得好像沒差很多XD【豬肉鹽味蔥花】這也是我們今天吃到覺得不錯的豬肉帶點微脆 鹽味跟蔥花更提升了風味【蒲燒鰻魚】吃起來表現普通 沒有特別驚艷【燒炙鮭魚肚】覺得炙燒不夠 所以吃起來生魚片口感佔比較重 鮭魚肚就是要吃那個炙燒過後油脂被逼出來的豐潤感阿【海膽軍艦】這個海膽是
終於來吃這家開幕後看到好多朋友打卡的熱門店

座位是以4~6人的半包廂式座位為主
有多達8、90種品項可以點

綠茶粉也是進口,泡起來很清香好喝,很適合配壽司
也有提供薑片
螢幕點餐送餐的速度也非常快 馬上就滿滿一桌
除了基本的生魚片壽司,還有炙燒壽司,琳瑯滿目的選擇

我們大概就是看菜單先點喜歡的,在看迴轉台上有吸引我們的再拿
【黑胡椒燒霜鮪魚】

【大生鮮蝦】
我個人對不新鮮蝦會過敏 所以這次沒吃蝦

男伴吃了覺得Q彈鮮甜好吃 有再點第二次

【炙燒起司鮭魚】
不知道為什麼這次吃他們的炙燒系列都好無感 真的覺得炙燒的火侯不夠 吃了都沒有平常吃炙燒鮭魚的幸福感

【花枝】
吃起來感覺蠻新鮮的 彈牙滑潤

【香烤鯖魚】
這個鯖魚我們喜歡
鹹度配飯剛好

【香辣鮪魚軍艦】
是今天吃到最有特色的調味 但要看個人喜不喜歡這個味道

【讚岐風釜玉烏龍麵】
把半熟的蛋跟醬汁 蔥花等拌勻後 味道我們覺得不錯 烏龍麵吃起來股溜Q彈
【靜岡抹茶霜淇淋】
霜淇淋的抹茶味濃郁 不過有點偏甜
加了點綠茶粉進去覺得更好吃

原本只吃了15盤,玩了3次沒中,硬是要再點了五盤,還是沒有

所以真的就是運氣問題(嘆)

【後記】:

終於來吃藏壽司福科店

店的外觀真的就很像讓人去到了日本

點餐很方便,出餐速度快,選擇性也多

如果點對東西,應該可以吃蠻開心的~

如果想去建議大家還是先訂位
同步刊載