2012跨年之旅第一站羅記民雄肉包好吃的肉包來了嘉義民雄的民雄肉包真的好好吃喔,難怪店門口都停滿了車,店內又擠滿了人。店面在大馬路上,非常的好找美味一、民雄肉包價位:17 NT美味度:外觀飽滿,皮的彈性絕對不會讓妳失望。內餡美味,吃起來有肉粽的香味,這邊真的讓我驚訝到。味道太特別了,跟北投的唭哩岸肉醬包還有臥籠崗排骨包大有差別。民雄肉包除了香氣的肉醬還有些許的筍絲,稍微緩和吃肉的油膩。因為太好吃了,回台北之前我還特地跑回來買一盒回家跟家人分享,讓家人也嚐嚐北投以外的好包子。民雄肉包正面民雄肉包的背面,貼著標有"民雄肉包"標記的紙民雄肉包的內餡,有肉醬還有筍美味二、酸菜肉包價位:17 NT美味度:酸菜包味道就比較沒有民雄肉包那麼的香到讓人流口水。這樣的酸菜包其實我還蠻少見的,吃起來跟包子皮味道蠻合的,會有點像加了酸菜的刈包。酸菜包的正面,其背面貼的是紅色的紙酸菜包內餡,裝的很滿!美味三、人參雞湯價位:25元美味度:一碗25元的人參雞湯全台灣大概只有這裡吃得到了吧。每一碗雞湯都會有一隻肉質很嫩的棒棒腿,湯品鮮美人參味又很足,真的是超級超值。人參雞湯的俯面每一碗雞湯都有一隻棒棒腿,肉質佳民雄
2012跨年之旅第一站

羅記民雄肉包

好吃的肉包來了

店面在大馬路上,非常的好找

美味一、民雄肉包

價位:17 NT

美味度:

外觀飽滿,皮的彈性絕對不會讓妳失望。

內餡美味,吃起來有肉粽的香味,這邊真的讓我驚訝到。

民雄肉包除了香氣的肉醬還有些許的筍絲,稍微緩和吃肉的油膩。

民雄肉包正面
民雄肉包的背面,貼著標有"民雄肉包"標記的紙
民雄肉包的內餡,有肉醬還有筍

美味二、酸菜肉包

價位:17 NT

美味度:

酸菜包味道就比較沒有民雄肉包那麼的香到讓人流口水。

酸菜包的正面,其背面貼的是紅色的紙
酸菜包內餡,裝的很滿!

美味三、人參雞湯

價位:25元

美味度:

一碗25元的人參雞湯全台灣大概只有這裡吃得到了吧。

人參雞湯的俯面
每一碗雞湯都有一隻棒棒腿,肉質佳

民雄肉包的服務態度

因為客人很多,又是有名的店,基本上比較少看到店員的笑臉

會對有些問題多的客人說話急了點,大至上服務還OK
在這邊可以蓋到微笑章
同步刊登