2011嘉義熱血四日遊,難忘的那碗滿滿蚵仔的蚵仔湯修.吳式蚵捲從嘉義火車站騎車沿途蓋微笑319,騎了一上午的車好累喔。到了東石,翻開我的微笑護照,決定去吃個蚵捲順便休息一下。我把機車停在店門口,此時已經將近下午一點,人沒有很多。看著菜單,好多蚵仔料理,但是我只有一個人就簡單點個蚵仔湯跟蚵捲。修.吳氏蚵捲菜單蚵仔仁湯 50元我看到這碗蚵仔湯我傻了,整碗幾乎都是蚵仔,把蚵仔都撈起來的話大概湯剩沒有幾口吧。這一碗大概是我在台灣見過這樣價格還有這麼猛的品質的蚵仔湯,這真的北投找不到,整個大台北都不會有這種價格的好料吧。光是蚵仔就將近10顆左右,而且每顆都超大鈔及肥美。放入嘴中更是可以吃到蚵仔的鮮甜,真的是超級新鮮。湯的味道看起來稠稠的,味道的調味喝起來跟蚵仔很搭,一勺湯匙就吃的到蚵仔的甜與湯頭的香,一口一口的吃真的是美味到快哭出來。蚵捲 50元/4條這四條...恩...外觀上就不評論了...內涵才是最重要的。蚵捲的皮吃起來酥酥的,有厚實感。內餡包的蚵仔也是很多,我這兩道菜就吃了十幾顆蚵仔了,天啊,我會不會爆血管啊?熱熱的吃起來會超香,要趕快吃,帶走或是冷掉了都會少了那個"香"喔!修.吳氏蚵捲總
2011嘉義熱血四日遊,難忘的那碗滿滿蚵仔的蚵仔湯

修.吳式蚵捲

修.吳氏蚵捲菜單

蚵仔仁湯 50元

蚵捲 50元/4條

修.吳氏蚵捲總評(劣-3~+3優)

環境:+ 0

服務:+ 0

交通:+ 0 (鐵路、公車、汽車、機車、市區、短程步行)

美味:+ 1

個人主觀喜愛度: 75%