2014 雲嘉南三日遊-北港美食篇煎盤粿前言吃完假魚肚之後,接著就是回到老街上繼續走走尋找下一個目標。下一個目標就是位於老街上的煎盤粿!這次我跟白芷公主兩個人只有點一份綜合煎盤粿品味一下這特色小吃。無論口味或是價格都是非常吸引人的喔!綜合煎盤粿 (粿+米腸+滷大腸) 50元一份50元的綜合煎盤粿份量很多,有包含傳統米腸、滷大腸以及煎盤粿。上面淋的略濃濃又甜的米漿,他們的粿不是蘿蔔糕,而是米作的米粿。因為有煎過,吃起來外皮略脆,包在裡面的粿產生出粉嫩的口感。滷大腸很讚,滷的很入味,就算不特別沾醬都很有味道。他們的米腸很特別,長相跟我腦子裡的米腸不一樣,他們的形狀是凹凸不平很畸形。綜合煎盤粿全貌米腸原貌米腸滷大腸蒜泥醬料煎香腸 20元離開之前,還帶了一份味道很重的烤香腸。雖然我們吃的時候已經冷掉,可是超入味的香腸肉仍然散發出牠的光芒!湯 免費真的是很特別的一間小吃店,有提供免費的熱湯品嘗。煎盤粿 總評環境:店內店外都有座位,簡易席,無冷氣服務:親切交通:建議開車至北港,找到車位後再步行美味:俗又好吃【消費資訊】消費時間:2014年07月每人平均消費:50元推薦菜色:綜合煎盤粿【交通資訊】捷
2014 雲嘉南三日遊-北港美食篇

滷大腸
蒜泥醬料

煎香腸 20元

湯 免費

真的是很特別的一間小吃店,有提供免費的熱湯品嘗。
煎盤粿 總評

環境:店內店外都有座位,簡易席,無冷氣

服務:親切

交通:建議開車至北港,找到車位後再步行

美味:俗又好吃
【消費資訊】