來自加拿大的『Roots』~不知何時開始竟然跨足餐飲界,有了『Roots Café』這餐廳一開始,不以為意純屬打發時間走進來,吃完之後發現食物還挺美味的耶!!!是好地方走木作風的明亮、清爽用餐環境,牆面上有加拿大著名的楓葉,氣氛超適合悠閒來吃下午茶目前到年底,華泰名品城會員、桃園地區居民(出示身份證)、當日高鐵桃園站進/出之實體車票即可享有「美食街」及「美食主題餐廳」消費九五折之優惠!Menu跟報紙一樣(請按此)點選餐點、主餐可加價NT$70 or NT$130升級為套餐,個人覺得綠色+NT$130的甜點套餐最吸引人瞧瞧甜點櫃裡的蛋糕,好像都是NT$110起跳的價格,所以+$130就有蛋糕及中杯飲料,真的是划算加拿大那奈摩 NT$170Menu上大大的〈Limited offer限量〉,緊緊抓住翔爸的心~怎麼能不點是吧!!!!而選用可可加入椰子絲及手工餅乾做為底層,搭配上層的甘納許巧克力、以及中間的卡士達醬甘納許巧克力滑嫩柔軟又不會太甜、卡士達醬微香甜不搶走巧克力的風采、底層餅乾則紮實的很有飽足感吃完這一塊,還挺心滿意足的~有飽、有美味,巧克力又不會很膩口,頗好吃的說加拿大楓糖鬆餅

即可享有「美食街」及「美食主題餐廳」消費九五折之優惠!

Menu跟報紙一樣(請按此)
加拿大那奈摩 NT$170

加拿大楓糖鬆餅 NT$180

兩小片像粉撲般的鬆餅,雖然外型跟Size有點弱弱的~但是Oh.....真好吃ㄟ!!!

鬆餅表層酥酥又帶點小脆度,中間Q彈吃起來還有舒適宜人的蛋香+麵團香,再沾上楓糖之後,讚啦
開心果核桃巧克力蛋糕(贈送)

免錢的蛋糕,是因為我們點的鬆餅一直被漏單,delay好久之後~先送來讓我們墊墊胃

而小小一顆,其實還蠻紮實的!巧克力慕絲甜度不高清爽、開心果內餡雖然味道不特別明顯

但綜合起來也是顆好吃的蛋糕,胃不大的話~可考慮點這款當下午茶!好吃哦!
義式拿鐵(大) NT$130

大杯、划算、拉花很不賴,咖啡因不會讓人緊繃神經,喝下去是順口的
同步刊登