2015-12-15 142 瀏覽
王品台塑牛排桃園縣中壢市延平路552號2樓03-4259009店內用餐區域受限於場地關係,所以並非方正型的大空間,大多為切割小塊的小區域麵包提供法國麵包與香酥牛角,可免費續點法式杏鮑菇沙拉經特殊川燙後,讓杏鮑菇吃起來超juicy juicy 且 杏鮑菇的纖維似乎不見了,超嫩!!鮮蝦水果沙拉由鮮蝦及新鮮水果搭配優格醬,口感非常清爽松露鮮蔬佐鴨胸海鮮(右)台灣竹筍搭配干貝、松露醬:干貝感覺沒有經過調味,非常原味。竹筍烹調的好嫩好順口(中)特選煙燻鴨胸、蘋果、鮮木瓜搭配蜂蜜優格醬:大家都說木瓜有股怪味道ㄋㄟ(左)澎湖特產小卷搭配鬱金香醬汁:小卷感覺只經過川燙並無調味,至於鬱金香醬?? 嚐不太出味道松露海鮮濃湯特別採用法國進口松露及多種海鮮熬煮,搭配翡翠及鮮蝦,呈現出兩種不同風味特殊濃湯酥皮海鮮清湯海鮮清湯是由新鮮的海鮮所烹煮的,上桌後服務人員會協助取下"酥皮"台塑牛排它是王品的招牌菜,具中國口味的全熟牛排此次經由服務人員介紹得知,目前「台塑牛排」針對肉質提供兩種選擇:帶骨帶筋、不帶筋而我們選擇的是不帶筋的台塑牛排,因為之前的經驗告訴我~帶骨帶筋的會咬到嘴巴好酸牛肉滷的非常入味,且不帶筋的肉質
王品台塑牛排
桃園縣中壢市延平路552號2樓
03-4259009
麵包
提供法國麵包與香酥牛角,可免費續點
法式杏鮑菇沙拉
鮮蝦水果沙拉
由鮮蝦及新鮮水果搭配優格醬,口感非常清爽
松露鮮蔬佐鴨胸海鮮
松露海鮮濃湯
酥皮海鮮清湯
台塑牛排
它是王品的招牌菜,具中國口味的全熟牛排
牛肉滷的非常入味,且不帶筋的肉質很軟嫩,吃起來嘴巴一點負擔都沒有,真是太棒啦!!
香烤豬大排
豬排經過多種佐料浸泡二天二夜,再烘烤一個小時

因為當天我在吃完所有餐點後,居然有點累了~是我太虛了嗎?!?!?!?
吃完這次之後.....下次~應該又是在那很遙遠的以後嚕!!!!