這家HOT7真的讓我好念念不忘一直想再來吃...可惜在嘉義沒有這家店回到桃園後就好想再來~~~今天終於有機會來解解饞了!!!這次的餐點稍有些不同,但是吃完後我個人比較喜歡第一次來的餐點 黑糖烏梅冰鑽我超愛這酸溜溜的飲品~不管餐前餐中餐後喝都超適合另外不喝冰品的朋友們~店家也有提供熱飲 海藻鮮蔬沙拉跟上一次用餐的沙拉不同這次是淋上柚醋風味醬~吃起來也是酸的我超愛的(難得討厭沙拉的我會接受)~幾乎整盤吃光光但是男友反而不太喜歡今天的沙拉,他說吃起來苦苦的@@? 和風牛筋清湯(澳) 每到王品系列的餐廳用餐~湯品我都是點牛肉湯他們家的牛肉湯真的像是濃縮精華在裏頭~香氣十足還有軟到不能在軟的牛筋超好入口好吃的 冬蝦蒸飯 + 時蔬今天的副食比較清淡 味道淡淡的另外有點納悶的是時蔬感覺很像關東煮料理~但是吃起來是冷的... 鍋燒壽喜牛(美)男友點的~我只能說牛肉真的是超級嫩的肉質和主廚的手藝好的沒話說~另外還有底層滿滿的洋蔥提味 照燒黃金雞腿 最愛這金黃酥脆閃亮亮的雞腿肉了外層略為酥脆(單吃雞肉覺得少了點什麼但沾上一旁些許的椒鹽後~好吃多了至於照燒醬~是替雞肉加了鹹香味(看個人喜愛沾取適量
銅鑼燒今天是地瓜口味 甜而不膩
附上一張這次用餐的合照很特別的是...我看了上一次用餐食記的最後一張照片後覺得半年多去了~我們好像也有哪裏改變了