這家店是第二次來了上次吃蜜糖土司,這次吃正餐不過當天平日沒先訂位到店後剛好只剩一個兩人位雖然位子很不好(在樓梯旁~討厭走來走去的人)可是至少不用等待以上經驗告訴大家...請先訂位喔附上菜單(取自店家的網站) 直接切入餐點(當天已客滿~就不細拍用餐環境)這是主餐加$升級的湯品玉米濃湯~還蠻濃郁對我味口的 茄汁西西里海鮮義麵$230內有蝦子 蛤蜊 淡菜 花枝等茄汁醬淡淡不搶味~但距離用餐當天(一個月前)所以不太記得了哈哈哈 青醬地中海漁夫義麵 $240朋友點的~雖然名字不一樣可是裡面的海鮮料似乎根本一樣耶 紅寶石蔓越莓蠻不錯喝的~不會太酸 夏日水果茶顏色超級繽紛很美 先跟大家抱歉~這篇真的拖了太久(對於餐點的口味感想已經想不太起來了)有許把這個月的食記寫完後之後就會更少寫文了:(
青醬地中海漁夫義麵 $240

朋友點的~雖然名字不一樣