20150809家庭聚餐 長輩一直想再來吃龍岡這間267飯店 價格很平易近人阿 就在龍岡圓環的附近 267飯店真的沒話說 用料不手軟阿 每盤菜上菜 萬都會被嚇到「這樣的份量是合理的嗎...」不只份量大 口味上也很不錯 簡直是佛心來的嘛!怪不得深受家人喜愛阿~除了合菜 也有單點的便當 簡餐喔 超多人在門口等外帶的 生意興隆阿我們已經有預約 也選好了2000元的合菜套餐 所以等了一下就上菜囉 這當然是267的招牌啦 酸酸微辣的口感 雞腿肉又嫩 份量也多 鋪滿了生的高麗菜絲萬覺得 單吃高麗菜絲拌開胃的酸辣湯汁 都好好吃 這道菜家裡長輩一直頻頻叫好 他們開心萬就開心啦 這是萬愛的菜 糖醋阿 螞蟻人的愛 (原本差一點就要被換掉了)好好吃喔 也是超大一盤 外皮炸的微硬很有口感跟嚼勁 甜甜的醬好吃 配菜甜椒 青椒也都新鮮好吃這應該是萬今天吃最多的一道菜吧! 滿出來的肥腸阿.....有時候去吃熱炒的五更腸旺 腸子都好少 一下就沒了 各位看看這道菜我們沒有特別去翻它 挖裡面的料 上菜時肥腸跟豬血就滿出來了..... 又再度顯示267真的是不惜重本阿 家裡有人是走羊咩咩路線 去那裡都要大吃青菜「青菜滴加啦
20150809

就在龍岡圓環的附近 267飯店真的沒話說 用料不手軟阿

每盤菜上菜 萬都會被嚇到「這樣的份量是合理的嗎...」

不只份量大 口味上也很不錯 簡直是佛心來的嘛!

怪不得深受家人喜愛阿~

[椒麻雞] 這當然是267的招牌啦 酸酸微辣的口感 雞腿肉又嫩 份量也多 鋪滿了生的高麗菜絲

[糖醋里肌] 這是萬愛的菜 糖醋阿 螞蟻人的愛 (原本差一點就要被換掉了)

這應該是萬今天吃最多的一道菜吧!
[五更腸旺] 滿出來的肥腸阿.....

[季節時蔬] 家裡有人是走羊咩咩路線 去那裡都要大吃青菜

「青菜滴加啦!」 這盤萬估計至少炒了三或四把空心菜吧 以前去吃合菜大概一個人只能夾個1、2次

這盤上來....大概可以夾個1、2碗吧 哈哈~~~~ 而且炒的也很鮮嫩好吃 健康滿分!
[蛤蜊湯] 雖然不是很大顆的那種蛤蜊 但蛤蜊超多的啊 萬只捒蛤蜊吃 哈哈
[蠔油牛肉] 哇 亮晶晶的蠔油牛肉 而且下面還鋪了好厚一層的小白菜 超級料好實在 但此時我們已無戰力了....
[鳳梨蝦球] 超大一盤的鳳梨蝦球 鳳梨好大片 蝦球也又圓又飽滿 甜蜜滋味被萬打包回府了 哈哈
[檸檬鮮魚] 這魚雖然不是很大尾 但肉多而且厚 很不錯
[豆鼓蚵] (現在是蚵仔不用錢嗎?) 心裡默默的o.s.

超級滿出來的豆腐和蚵仔 但因為蚵仔是鹹 豆鼓也鹹 所以這道菜有點重口味

後來被家人打包回去拌麵啦 應該會是不錯的料理吧
[魚香烘蛋] 因為休息了一陣子 我們以為菜差不多都上完了 結果!服務生又端來一盤超~~大盤的魚香烘蛋

全場無力再招架 也是打包回去了...
[贈:飯後情人果冰] 因為我們上次來飯店水果是一大盤切片芭樂 所以我們本來也以為就是簡單芭樂

結果居然送上一盤清涼的情人果冰阿~~~~ 超討喜的~~~~

本來飽的都又復活了! 酸酸甜甜又冰涼的感覺 幫這頓超豐富的美食給了完美的句點

連送的水果都那麼用心 真是不簡單阿!

這次我們是選2000元的套餐 白飯另計

總共十道菜(還不包括最後送的情人果冰!)

我們5個大人1個小孩 真的吃不下

最後大概打包了4道菜

附上上次我們吃的1500元合菜(其實1500元對我們也很夠了)

20140907@桃園龍岡267飯店 平價料好又實在

裡面也有其它合菜價位的菜單喔!

真的是超級物超所值的一家餐廳 推推推給桃園人

好吧 給個附加福利

店裡的小老闆?(不太確定是不是老闆兒子 反正就是結帳買單的男生)

跟送菜上來的男服務生 顏值都蠻高喔 嘿嘿 算是可以去三訪的理由嗎?

桃園 267飯店

桃園縣平鎮市龍南路13號