位於桃園機場旁的第三航廈,佔盡了地理位置的優勢,吸引了眾多喜愛飛機的客人前來觀賞,第三航廈綠地寬敞,不乏有親子在此同樂,或是朋友聚餐慶生。花小豚還意外發現,第三航廈也有不輸松山機場的浪漫夜景,天黑時,情侶們相偎坐在露台上,欣賞著機場跑道閃爍的點點燈光,時而低語,時而聆聽從頭頂呼嘯而過的飛機引擎聲,這也是一種浪漫,不是嗎?就如同圖中那飛機下降的軌道,在夜空中留下三道光軌,不是流星,卻像流星般令人感動!傍晚,第三航廈點起燈來,頓時多了浪漫的氣息。入夜後的機場,不似白天那麼繁忙閃閃的跑道面,迎接歸來的旅人雖然瞬間的聲音劃破寂靜的夜空,卻讓這樣的夜晚反而顯得更加地幽闃,使人心安。 醃燻雞蔬菜鬆餅(150元)醃燻雞沙拉,內有小番茄、生菜、玉米粒和醃燻雞肉佐以美乃茲和黑胡椒粒提味口味清爽,份量不小。鬆餅表面烤成誘人的褐色稍微焦香的部分,口感有如餅乾,既酥又脆鬆餅內層,較外皮來得鬆軟,微甜不膩。巨型波音-747(340元)花小豚愛這個!盤子裡四種食物都是我的愛,哈哈哈哈哈哈哈哈這世界上,到底誰能抵擋炸物的誘惑?!第三航廈的炸物,大體表現不錯,外觀毫無焦黑,廚師把時間掌握得恰到好處其中四種,我最喜歡微
傍晚,第三航廈點起燈來,頓時多了浪漫的氣息。
入夜後的機場,不似白天那麼繁忙
閃閃的跑道面,迎接歸來的旅人

醃燻雞蔬菜鬆餅(150元)
醃燻雞沙拉,內有小番茄、生菜、玉米粒和醃燻雞肉
佐以美乃茲和黑胡椒粒提味
口味清爽,份量不小。
鬆餅表面烤成誘人的褐色
稍微焦香的部分,口感有如餅乾,既酥又脆
鬆餅內層,較外皮來得鬆軟,微甜不膩。
巨型波音-747(340元)
花小豚愛這個!盤子裡四種食物都是我的愛,哈哈哈哈哈哈哈哈
這世界上,到底誰能抵擋炸物的誘惑?!
其中四種,我最喜歡微辣的雞米花
肉質軟嫩,外皮酥脆,一口接著一口,容易上癮。