之前來龍潭有經過林可可家的牧場,假日人蠻多的,這次剛好平日有空,帶著孩子一起過來沒看到招牌的話其實看不太出來裏頭是餐廳,旁邊有免費停車場一進來就看到整面貓咪狗狗的相片牆,超可愛的,有好多品種的狗狗先到櫃台買門票,一張門票100元毛小孩及滿三歲的孩子也必須購票,門票可折抵餐點費用每個人低消130元,不能合併計算阿肥說店內wifi收訊很強(嗯,甘安捏)座位旁邊就是沙坑,可以一邊用餐一邊看著小朋友的活動情形這門很重,基本上除非國小的小朋友不然真的很難拉開雖然有吊扇在吹但還是難消熱氣,夏天正午就不適合久待了,真的悶熱沙子乾淨好清理,而且挖沙工具超多每個小朋友都能玩得很開心大人就坐在小椅子上休息滑手機,還蠻不錯的啦,只要天氣別太熱 XD一入座就會拿到讓孩子畫畫的圖畫紙及蠟筆,這招對小孩真的很管用菜單套餐的內容有例湯、生菜沙拉、飯後甜點及飲料,選氣泡飲料的話可以續杯喝到飽喔右邊是毛小孩的餐點,原來寵物SPA有依體重區分價格熱的日式抹茶,點餐的時候忘記問能不能調甜度後來加了一些白開水進去覺得甜味剛好,喝起來蠻順口的,只是小杯了點套餐附的蘋果汁不太喜歡這樣的番茄湯,阿肥也是只喝了一些新鮮爽口的生菜沙拉
沒看到招牌的話其實看不太出來裏頭是餐廳,旁邊有免費停車場
先到櫃台買門票,一張門票100元

毛小孩及滿三歲的孩子也必須購票,門票可折抵餐點費用

每個人低消130元,不能合併計算
阿肥說店內wifi收訊很強(嗯,甘安捏)
座位旁邊就是沙坑,可以一邊用餐一邊看著小朋友的活動情形
這門很重,基本上除非國小的小朋友不然真的很難拉開
沙子乾淨好清理,而且挖沙工具超多每個小朋友都能玩得很開心

菜單
右邊是毛小孩的餐點,原來寵物SPA有依體重區分價格
熱的日式抹茶,點餐的時候忘記問能不能調甜度

套餐附的蘋果汁
不太喜歡這樣的番茄湯,阿肥也是只喝了一些
新鮮爽口的生菜沙拉
明太子章魚足pizza薄餅,餅皮薄脆、味道很香,料很多,趁熱吃好吃,其實冷掉味道也不會差很多
墨魚汁煨烤中卷鮮蔬燉飯

分量適中,中卷給的很多味道很香,阿肥覺得燉飯口感稍硬,可是我覺得不會,蠻剛好的
粉紅醬汁蛤蜊奶油義大利麵,蛤蜊飽滿新鮮,奶油味濃郁不膩口

但麵的份量我覺得就有比較少一點,有搭配套餐的話吃起來會比較有飽足感
飯後甜點

林可可家的牧場雖然消費有比較高,但整體環境及餐點都不錯

寵物及親子區有區隔,沒有出現狗狗滿場跑的情形

對於同時有毛小孩及小朋友的家庭來說也是個不錯的選擇喔
同步刊登