My Beverages 賣飲料地址:台南市中西區永福路二段142-1號電話:0935311949營業時間:週一至週日:9:00AM - 08:00PM友:你在哪裡?我去找你。我:我在賣飲料。友:你在哪裡賣飲料?我:不是拉!我在一間叫做“賣飲料”的店。如此鬼打牆的對話,真實的發生在友人與我的身上。初次聽到店名,覺得很特別也很有趣,又是我最喜愛的老屋,當然毫不遲疑前去試試。(只要看到老屋就會很興奮,喜歡很有味道的東西。) 推開大門,讓我們走進這城市的記憶。 一樓的空間比較小一點,但可以直接坐吧台與老闆面對面。 我們沿著樓梯緩緩的往上走。 走到一半低頭看一下一樓,一切都是那麼的平靜。 來到了二樓,座位比較多。當天大概是一點多到這邊,一開始二樓只有我們,接近晚上人才慢慢變多。獨佔二樓的感覺真不錯!我之所以喜歡老房子,是因為老房子給我一種溫馨的親切感,就像回到自家一樣放鬆。(雖然我家從以前到現在都不是長這樣。)一種懷舊的情懷。讓我們先來看看菜單吧! 快速的點完餐之後,讓我們繼續拍照吧!友人們已聊開,聊到超忘我的境界。(我答應他們要上馬賽克)這邊真的很適合閒話家常。 這裏也很適合拿本書來看看

My Beverages 賣飲料

地址:台南市中西區永福路二段142-1號

電話:0935311949

營業時間:週一至週日:9:00AM - 08:00PM

友:你在哪裡?我去找你。

我:我在賣飲料。

友:你在哪裡賣飲料?

我:不是拉!我在一間叫做“賣飲料”的店。

如此鬼打牆的對話,真實的發生在友人與我的身上。

(只要看到老屋就會很興奮,喜歡很有味道的東西。)

推開大門,讓我們走進這城市的記憶。

一樓的空間比較小一點,但可以直接坐吧台與老闆面對面。

我們沿著樓梯緩緩的往上走。

走到一半低頭看一下一樓,一切都是那麼的平靜。

來到了二樓,座位比較多。

獨佔二樓的感覺真不錯!

(雖然我家從以前到現在都不是長這樣。)
一種懷舊的情懷。

讓我們先來看看菜單吧!

快速的點完餐之後,讓我們繼續拍照吧!
友人們已聊開,聊到超忘我的境界。(我答應他們要上馬賽克)

這邊真的很適合閒話家常。
這裏也很適合拿本書來看看,度過一個悠閒的下午。

接著循著聲音往這兒走,音樂點綴了這老舊的空間。
其實後面是它XD。

小閣樓,似乎沒開放。

接著就是上菜時間了。
鮪魚三明治套餐組合 150元

烤的酥脆的吐司夾入鮪魚與起司,酥酥脆脆的口感伴隨著香氣,蠻不錯的。

三明治給的份量蠻足夠的,可以吃很飽。

右邊那個是地瓜薯泥,這個味道我喜歡。

其實菜單上寫著溏心蛋,上桌的時候是蛋黃全熟的水煮蛋(是因為禽流感嘛?)。

(但其實我覺得很開心...因為我不是很喜歡吃蛋黃,水煮蛋的比較好挑掉。)

鮮疏水果沙拉,他就是沙拉,不用想太多。
薯泥三明治套餐組合 150元

友人點的,我有跟他交換一塊三明治。

烤的酥脆的吐司夾入厚厚的薯泥、火腿與起司,飽足感更充足。

這道唯一不一樣的配菜是烤燻雞肉佐洋蔥絲,當時沒發現就沒吃到了。

但沒有聽友人有任何嫌棄的意思。

一保堂宇治抹茶牛奶(京都一保堂抹茶)120元(套餐補差額70元)

身為一個抹茶控,一看到菜單上有這個就畫下去了。

這杯抹茶是好喝的抹茶,不會有草味的抹茶,終於不再讓我踩地雷了(掩面痛哭)。

友人也有點飲料,雖然他們當時都說好喝,但我忘記嚐一口,所以就草草的帶過吧!

如果你也喜歡老房子,喜歡悠閒的氣氛,度過假日的下午,可以來賣飲料喝飲料。