這次介紹的是台南遠東香格里拉飯店喔這算是冬天的時候拍的囉 這是遠東百貨他的上面那個圓柱形建築之前還是荒廢地點是大學生夜遊的好場所不過現在已經改建為飯店 雖然聖誕節已過聖誕樹還是擺設著畢竟都擺放了嘛 然後進入飯店囉擺設相當的典雅精緻 櫃檯的樣貌,雖然簡單又有氣派的感覺 後來搭電低到吃飯的地方囉拍攝的地方是沙拉和冷盤區後方有五顏六色的瓶子裝飾著左方有沙拉、各式起司、三明治右方是各類煙燻魚或肉(不過都是冷盤喔) 第一輪開始奮鬥!!沙拉+台式竹筍沙拉+三明治+許多勳肉片+小餅乾配起司這家每個區域會有不同的盤子而且盤子都相當的大就不需要一直來回走動了左上角那一區比較特別是一般吃到飽很少會有的區域在那邊有人幫你做一些手搖飲料像是波霸奶茶、咖啡等 這一區有各類日式小菜、海鮮、生魚片、手卷和壽司 第二輪開始這一家的海鮮都還蠻新鮮的這個螃蟹是我媽在另一區拿給我的相當的夠味,但是吃久會太鹹喜歡吃原味的話,可以直接拿海鮮區的螃蟹 手卷:這個吃起來比較普通,感覺好像只有包菜,沒吃到其他料的口感 休息一下,拍拍室內風景,裡面還有樹木裝飾 看到前面的外觀,原來進去裡面是長這樣啊 高挑的設計讓人有舒適的感覺
這次介紹的是台南遠東香格里拉飯店喔

這算是冬天的時候拍的囉
雖然聖誕節已過聖誕樹還是擺設著畢竟都擺放了嘛

然後進入飯店囉

擺設相當的典雅精緻
櫃檯的樣貌,雖然簡單又有氣派的感覺
後來搭電低到吃飯的地方囉拍攝的地方是沙拉和冷盤區

後方有五顏六色的瓶子裝飾著左方有沙拉、各式起司、三明治

右方是各類煙燻魚或肉(不過都是冷盤喔)

而且盤子都相當的大

就不需要一直來回走動了
左上角那一區比較特別

是一般吃到飽很少會有的區域

在那邊有人幫你做一些手搖飲料

像是波霸奶茶、咖啡等
這一區有各類日式小菜、海鮮、生魚片、手卷和壽司

相當的夠味,但是吃久會太鹹

喜歡吃原味的話,可以直接拿海鮮區的螃蟹
休息一下,拍拍室內風景,裡面還有樹木裝飾

看到前面的外觀,原來進去裡面是長這樣啊
高挑的設計讓人有舒適的感覺而黑色那條線則是電梯的軌道
其他桌有可愛的燈泡這家歐式自助餐的特色是餐點不多

大概各區拿一次就差不多了

但是感覺飽足感剛剛好

不會為了想吃回本

讓自己撐得不舒服
繼續奮鬥~這些是熟食區的

夾了港式香腸+烤雞+燒臘牛排+馬鈴薯球(香腸有點太鹹,其他還能接受)
話說這盤子好大又夾了披薩+糖醋魚+德式香腸+雞翅(有點太鹹)
飲料有金吉檸檬,也有其他的桌上有胡椒罐不過沒什麼用到
這是中央強大的點心區有馬卡龍山做裝飾那邊有現做可麗餅皮各式水果、甜點常看到的棉花糖巧克力池還有巧克力、小熊軟糖和各類手工餅乾等地任意拿當然也有冰淇淋囉~這家的甜點還蠻厲害的

拿了焦糖布丁(蠻好吃的)

巧克力、蛋塔、泡芙(吃了才發現裡面有有夾草莓)

還有草莓巧克力蛋糕
白蘭地布丁

不會很甜

但是吃起來口感綿密

其他還有放各類杯狀果凍小點心
最後當然要來個冰淇淋當收尾啦點心就是吃飽還有另一個胃可以裝的東西

這家店冰淇淋還可依照自己吃法做搭配

可以用現做可麗餅包起

或是直接拿甜筒

還有冰淇淋附近都有MM巧克力、杏仁片、小熊軟糖之類的做搭配喔

外頭靠窗的座位區
他們離這個吧檯很近還蠻特別的可以點餐各類咖啡、茶和飲品珍珠奶茶也有喔
最後再往上拍個幾張
這個電梯可以做到38樓的說我們吃飽飯還去玩電梯XD他有半圓形的地方是透明的不過要從我們吃飯的地方往上座才會看到第一次會先看到我們吃飯的地方越變越小第二次是大概二十幾樓飯店座位越變越小到頂樓還會有一層遮蓋(所以超像在做小怒神啊)

整體來說 這家店的氣氛和味道還不錯

雖然熟食有幾樣偏鹹

但是其他大致滿意

有些吃到飽東西雖然多,但是吃不到精緻度,環境又吵雜

所以我對於這家的印象還算不錯囉

題外話 / 補充資料: 這家沒有一般吃到飽環境的吵雜與壅擠,可以有悠閒的氣氛享受食物,味道算是我吃過許多吃到飽中還算不錯的,點心區很棒喔,此外挑高的設計讓人感到舒服,暫時避開繁忙生活的壓力
2014-08-01
朋友/同事聚餐
推薦菜
  • 海鮮區,冷盤區,點心區