X子(叉子)義式輕食館-親子餐廳聽說是台中目前很夯的親子餐廳~~~ 我弟帶我們來吃!!! 他說: 明天要帶你們去吃蝸牛!!!!! 所以我一直以為店名叫蝸牛啊~~~ 原來是餐廳前面都是蝸牛~~~~~ 大大小小黃黃綠綠的蝸牛~~~~ 小朋友超愛的。。。PS.旁邊的玩沙池沒有拍到!!!!! 薪水好像也還好耶~~~~~ 辛苦了!!!一進門~~~ 空間好大的大!!!而且有微風市集的FU耶~~~ 現在很多餐廳都打著在地直送,所以家店都會放很多蔬果/食材…讓顧客看到覺得食物很新鮮很安全。。。空間覺得很文青!!!! 不規則風格>>>>似乎又很協調~~~~ 怎麼覺得有點像圖書館啊>>>3樓是文創販賣部>>> 有很多可愛/有創意的小物。。。台中的餐廳都這樣大大間~ 水要自己取用~~~ 好喜歡這個罐子!!!! 遠看還以為是魚缸價位還OK~~~ 套餐組合有4種>>>>這個是早午餐~ 好多蔬果汁可以選耶!!!!!聚聚炸物拼盤 NT$188元。炸的很酥脆,不油~~~ 雞翅看起來怪怪的,但吃的人說好吃!!! 經典卡波那那直麵 N
X子(叉子)義式輕食館-親子餐廳

聽說是台中目前很夯的親子餐廳~~~

所以我一直以為店名叫蝸牛啊~~~

PS.旁邊的玩沙池沒有拍到!!!!!
薪水好像也還好耶~~~~~ 辛苦了!!!
一進門~~~ 空間好大的大!!!

而且有微風市集的FU耶~~~

現在很多餐廳都打著在地直送,所以家店都會放很多蔬果/食材…

讓顧客看到覺得食物很新鮮很安全。。。空間覺得很文青!!!!
不規則風格>>>>
似乎又很協調~~~~ 怎麼覺得有點像圖書館啊>>>
3樓是文創販賣部>>>
有很多可愛/有創意的小物。。。

遠看還以為是魚缸價位還OK~~~
套餐組合有4種>>>>這個是早午餐~
好多蔬果汁可以選耶!!!!!
聚聚炸物拼盤 NT$188元。

經典卡波那那直麵 NT$238元。
辣味鮮蝦磨菇直麵 NT$299元。

我覺得蠻好吃的 ~ 而且蝦子有剝好有新鮮~
紫色蔬果。

每一杯蔬果汁都加了大量的堅果,所以一邊喝一邊會吃到堅果。。。
西西里海鮮燉飯 NT$368元。
紅色/綠色蔬果>
紅豆抹茶鬆餅 NT$138元。

鬆餅好吃耶~~~ 鮮奶油是抺茶口味的。不討厭。。。不會油油噁噁的~
紅豆很大顆,而且有軟有爛,有入口即化的口感~~~吃飽後還可以在市政府這邊走走。附近還有百貨公司!!!

同步刊登