每每年菜都是少不了佛跳牆這一道料理饅頭阿嬤每次做這一道料裡都是好費工夫為了不讓饅頭阿嬤太累,現在市面上開始有販賣各品牌的佛跳牆這回我們選擇了珍苑食品的佛跳牆,光看這外盒是不是大大的加分了許多因為不管是送禮還是自用都是很得宜,外盒就大器許多很有面子其實大家可以多多比較,現在超商就有DM可以比看看內容物跟價錢珍苑的佛跳牆內容物有湯包3包海參包(1條)*2,妳看看這海參真的是好大一條阿干貝包(5粒)*1鮑魚包(6粒)*1看到這鮑魚這麼大一顆,嘴角忍不住偷偷的往上揚料包(含排骨、豬腳、芋頭、荸薺、栗子、魚皮、香菇、蔥、蒜)*2料包真的是超豐富的,假如嫌吃不夠,自己還可以加火鍋料唷要煮好吃的佛跳牆,要先找一個好的容器要讓食材色、香、味、俱、全才行饅頭阿嬤又去廚房找了一個甕來裝超商訂購的佛跳牆真的是超方便實用只要將食材全部丟在一起加熱,就有熱騰騰的佛跳牆可以吃這一份佛跳牆的份量真的是很多,我們一家五口吃得很開心這鮑魚煮得入味、很大顆,吃起來非常的有咬勁連饅頭阿公都說沒有看過,超商的佛跳牆裡的鮑魚這麼大顆大家吃的樂開懷XD原本我不太敢吃海參,但是吃了一口發覺口感還蠻不錯的,很有嚼勁跟彈性聽說多吃可以
每每年菜都是少不了佛跳牆這一道料理

饅頭阿嬤每次做這一道料裡都是好費工夫

為了不讓饅頭阿嬤太累,現在市面上開始有販賣各品牌的佛跳牆

因為不管是送禮還是自用都是很得宜,外盒就大器許多很有面子

珍苑的佛跳牆內容物有湯包3包
海參包(1條)*2,妳看看這海參真的是好大一條阿
干貝包(5粒)*1
鮑魚包(6粒)*1

看到這鮑魚這麼大一顆嘴角忍不住偷偷的往上揚

料包真的是超豐富的,假如嫌吃不夠,自己還可以加火鍋料唷
要煮好吃的佛跳牆,要先找一個好的容器

要讓食材色、香、味、俱、全才行

饅頭阿嬤又去廚房找了一個甕來裝
超商訂購的佛跳牆真的是超方便實用

只要將食材全部丟在一起加熱,就有熱騰騰的佛跳牆可以吃

這一份佛跳牆的份量真的是很多,我們一家五口吃得很開心
這鮑魚煮得入味、很大顆,吃起來非常的有咬勁

連饅頭阿公都說沒有看過,超商的佛跳牆裡的鮑魚這麼大顆

大家吃的樂開懷XD
原本我不太敢吃海參,但是吃了一口

發覺口感還蠻不錯的,很有嚼勁跟彈性

聽說多吃可以養顏美容勒,說什麼我也要吃它

我還以為豬腳加在佛跳牆裡會很不搭嘎

但是居然不會勒,豬腳吃起來非常的嫩

皮又很Q彈,不管是老人還是小孩都可以吃
荸薺吃起來非常的脆又很爽口,口感蠻像在吃馬鈴薯的
我跟饅頭爸爸超愛吃芋頭的,芋頭很鬆軟又甜
排骨肉吃起來不會太硬又很入味,湯頭的部分可能要再加水稀是一些比較好喝

整體感珍苑的佛跳牆珍的是不錯吃,過年過節真的是可以考慮帶的一個食品

想吃好料裡也可以不用一身油煙味,又可以美美的

想知道珍苑的佛跳牆去哪買嗎?全省的萊爾富都訂購的到唷

外送