嗯!!生意不錯的一家肉包耶,剛好看到外頭有人在享用肉包和餛飩湯,嗯...人家也要吃看看!哈~~品項很單純喔,不過一個肉包要30元耶?!是有啥特別之處嗎???不一會就送來個白胖胖的肉包了,疑...沒有我想像中的大(哈~塊頭挺一般的),那是貴在餡囉?!哇哩~~好啦!和我預期有點小落差,不過先吃看看才能下評論啦,肉吃來有多汁彈啦,調味上也不會過與不及,冬天冷冷的氣候吃一個還不錯啦,只是皮因為蒸的因素,底部某些部份被水氣蒸得有點濕軟我不愛!餛飩湯說到餛飩湯,這次爆走第二市場行,我還真喝了好幾碗耶,當然會有偏愛的,,不過不是這一家XD,不過湯頭還不錯啦,加了不少的黑胡椒粒,讓湯喝起來更夠味。只是我喜歡的餛飩是要肉多一點的=3=,我食肉怪咩~這個吃起來皮的滑嫩度會比較明顯喔!包肉較厚的地方會顯Q啦,嗯~對於不愛吃包太多肉的人,也許會喜歡這種口感吧!PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!
餛飩湯

PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!