介紹一間還不錯的義式料理『懷特朵兒-White.door』,剛進到店裡的時候,一看,哇~這間『懷特朵兒-White.door』的服務生穿的都是女僕裝,這樣子打扮的服務生,在台中好像不常見,這也是『懷特朵兒-White.door』的特色之一哦!開始來介紹今天的餐點囉!▲前菜沙拉-番茄起司沙拉▲生菜沙拉:以前菜來說,這裡給的份量還挺多的,我喜歡他們家的生菜沙拉,很爽口,不膩,我想應該是這裡食材都挺新鮮的關係!好想再來一盤^^▲前菜麵包來囉! 青醬+蒜香口味的麵包,兩種我都有吃,都不錯吃!用料真得很實在~我比較喜歡的是青醬口味麵包,那一層厚厚的青醬,抹在烘烤過的麵包上,超『ㄙㄨㄚˋ嘴』的^^▲玉米濃湯,裡頭的玉米還有ㄧ些小配料都挺多,喝起來也挺順口的,也不會像有的餐廳喝起來會有怪怪又濃又稠的奶味,所以很推薦可以付費加點這份餐點哦~▲再來一張濃湯,用料實在^^▲義式煎烤去骨雞腿排 NT350元▲番茄海鮮義大利麵 NT230元:這份是我的主餐! 『懷特朵兒-White.door』真是很大方啊!蛤蠣給的份量好多耶,吃得挺有飽足感的! 這道主餐也是超推薦的哦^^▲來張麵條特寫,我喜歡他們的義大利麵條
開始來介紹今天的餐點囉!
番茄起司沙拉
▲前菜沙拉-番茄起司沙拉
生菜沙拉
我想應該是這裡食材都挺新鮮的關係!好想再來一盤^^
蒜香口味麵包
玉米濃湯
▲再來一張濃湯,用料實在^^
義式煎烤去骨雞腿排
▲義式煎烤去骨雞腿排 NT350元
蕃茄海鮮義大利麵
▲來張麵條特寫,我喜歡他們的義大利麵條,不會煮的爛爛的感覺,口感很好、挺扎實的!
可爾必思
▲餐點所附的飲料來囉! 可爾必思,還不錯喝!
蜂蜜奶酪
▲最後的甜點,蜂蜜奶酪! 這個甜點超好吃,通常我不太愛吃奶酪,因為我很怕奶味很重,而且常吃到很膩的奶酪,但是他們家的不會耶,好吃! 推薦推薦~
以上的附餐只要再加NT129元,就可以升級為『懷特王子套餐』,內容有:沙拉、濃湯、飲料、麵包、甜點!很划算~
▲這邊是二樓的用餐環境,很多的落地窗,白天來的時候,陽光灑進屋內的感覺很舒服哦^^
『懷特朵兒-White.door』整體的用餐環境很不錯,乾淨舒適。在餐點方面,除了餐點本身好吃之外,用料實在、新鮮,份量也都挺多的,價格又親民,是一間很值得常來的餐廳! 尤其是在台中一中街這個一級戰區商圈,還能維持這種良好的品質,很值得推薦^^
By KENJI.
2013-10-16
推薦菜