有一家在南屯大英街上賣燉飯,焗烤和義大利麵的餐廳,店家在一棟大樓的1樓,因為店前是騎樓所以不太顯眼,一轉進大英街就要開始仔細找 ,不然容易錯過哦!▼有一家pasta店面沒有誇張的裝潢,透明玻璃門面,門的最上方是亮亮的有一家pasta招牌,整體樸實無華。▼店內店內簡約的擺設,俐落白牆、淡褐色地板、幾張木方桌、暖色系燈光,空間不大但感覺很溫馨,一進餐廳就像回到家一樣放鬆,有如家裡的第二個飯廳。▼自助區櫃檯旁是自助區,水、餐具、小盤子、衛生紙還有上方的佐醬依個人需求取用。▼菜單▼有一家檸檬鮮蝦碎雞肉麵$200餐點醬汁有番茄🍅甜味、微酸檸檬和一點點的辣做調和,吃起來沒有像調味醬的化學感,有媽媽的味道,義大利麵紮實、彈牙,先將麵沾滿醬汁再入口味道更棒,最後是蝦蝦🦐 蝦肉結實鮮甜,光是蝦子就佔據餐點表面積的一半,真夠誠意的!▼澎湃海味燉飯(奶油)$190飯🍚粒粒分明,保有米粒的口感,白醬濃郁的奶油香甜而不膩,白醬配飯最對味,燉飯裡有花枝、蛤蜊、蝦子、魚肉、花椰菜,ja澎湃。 ▼香烤雞翅$60準備配飲料的飯後點心,雞肉不使用過多的辛香料調味,有烤過逼出來的雞汁香氣,原汁原味吃雞翅。 主餐+$60(附
[有一家pasta]有一家在南屯大英街上賣燉飯,焗烤和義大利麵的餐廳,店家在一棟大樓的1樓,因為店前是騎樓所以不太顯眼,一轉進大英街就要開始仔細找 ,不然容易錯過哦!

▼有一家pasta
▼店內
▼自助區

▼菜單

▼有一家檸檬鮮蝦碎雞肉麵$200

▼澎湃海味燉飯(奶油)$190

▼香烤雞翅$60

主餐+$60(附主廚濃湯+飲品)
▼主廚濃湯(蕈菇濃湯)
些許蕈菇、濃醇奶香、濃湯稠度適中、剛端上來熱呼呼的最好喝,一碗坐我隔壁桌朗客誇獎到彈舌😋的湯。

店員(我猜應該是老闆)服務態度很好,語氣和藹,在客人用完餐後還會詢問今天有沒有吃飽,個人覺得在店內用餐很舒適,吃飯時不會感到有壓力,蠻適合小家庭偶爾外食小聚的餐廳,在google評論獲得頗高的評價。

【店家資訊】
有一家Pasta
地址:台中市南屯區大英街3號
營業時間:1130~1430 1700~2100 (週日休息)
電話: (04)24722786
2019-05-11
10 分鐘 (內用)
推薦菜
  • 有一家檸檬鮮蝦碎雞肉麵