惠比壽鯛魚燒~位於小巷弄內話說平常在那附近逛街~經過時根本沒注意到((只顧著看衣服啊我))前陣子~我的好姐妹如如來台南找我玩愛買衣服的她~當然要帶她來這兒逛逛囉也因為兩個人放慢速度邊走邊聊~小湘才發現這間的存在~哈哈經過時~好奇的停下來瞧瞧~想說是賣什麼啊~怎麼一堆人仔細一看~原來是鯛魚燒哦話說愛吃小點心的我們~就進來嚐嚐看囉價格滿便宜的~且口味選項算多了((致少有我愛吃的))鯛魚燒現點現做在柜台點完餐~領取號碼牌在旁等候個人覺這張拍得不錯~有出遊的感覺終於輪到我們囉^^一個紙袋裝一個鯛魚燒~背面有註明口味哦雖然平價~但份量不算小抺茶麻糬口味NT.20元抺茶麻糬很Q不黏牙~還不錯吃花生口味NT.20元~花生香氣十足啊惠比壽的鯛魚燒~內饀飽滿~加上餅皮不會甜膩每一口都是好滋味 大合照單身時的我們~總會一起約去逛街且我們超專業的~會先安排餐廳~然後去那逛~等於是事前的行程規劃就是了小湘來台南住之後~我們沒有因此變得有距離其實~好像和單身時差不多~依然會抽空約會這次如如來台南找我~超開心的雖然這次的行程沒有滿檔~隨意走走晃晃~吃點小東西但可以和好朋友在一起~真的很愉快^^期待我們今年的台北之
惠比壽鯛魚燒~位於小巷弄內

前陣子~我的好姐妹如如來台南找我玩

愛買衣服的她~當然要帶她來這兒逛逛囉

也因為兩個人放慢速度邊走邊聊~小湘才發現這間的存在~哈哈
經過時~好奇的停下來瞧瞧~想說是賣什麼啊~怎麼一堆人

仔細一看~原來是鯛魚燒哦

話說愛吃小點心的我們~就進來嚐嚐看囉
價格滿便宜的~且口味選項算多了((致少有我愛吃的))
鯛魚燒現點現做

雖然這次的行程沒有滿檔~隨意走走晃晃~吃點小東西

但可以和好朋友在一起~真的很愉快^^

期待我們今年的台北之旅哦

台南市中西區萬昌街145號 06-226-2727

PM13:00~PM18:00(一休)

PS.營業時間真短啊
2015-02-04 28 瀏覽
吃完泰澤後,我們一群人又轉戰遠百逛街逛完遠百還不夠,還進攻新光中山店在路過中山路時ZJ帶我們走入巷內買一間據說很好吃的鯛魚燒這間鯛魚燒是聽ZJ直誇,十點才知道。。。(明明就在中山路打滾三年多) 它就在港式臭豆腐旁,不難找招牌用色感覺很高檔~門口還有插旗子~入口處玻璃門還有貼上鯛魚燒的貼紙口味及價位表~有十種口味~ 下午五點多,店內有不少等待的客人忙碌的店家~製作鯛魚燒的地方小小一區 厚~鯛魚燒看起來很厲害內器具也十分的乾淨~不會髒髒的袋子後面都有標示什麼口味~貼心鯛魚燒長的很可愛~肥肥的像真的鯛魚一樣 這是十點的抺茶麻糬$20抺茶十分的香,一定要配上Q彈的麻糬這是奶油的,滿滿的奶油內餡這是ZJ點的火腿起司$25那火腿超香的~這鯛魚燒還真不管何時來都人超多大家有機會到中山路附近,可以買一份吃看看~
吃完泰澤後,我們一群人又轉戰遠百逛街

逛完遠百還不夠,還進攻新光中山店

在路過中山路時

ZJ帶我們走入巷內買一間據說很好吃的鯛魚燒

這間鯛魚燒是聽ZJ直誇,十點才知道。。。

(明明就在中山路打滾三年多)

它就在港式臭豆腐旁,不難找

招牌用色感覺很高檔~

門口還有插旗子~

入口處玻璃門還有貼上鯛魚燒的貼紙

口味及價位表~

有十種口味~

下午五點多,店內有不少等待的客人

忙碌的店家~

製作鯛魚燒的地方小小一區

厚~鯛魚燒看起來很厲害內

器具也十分的乾淨~不會髒髒的

袋子後面都有標示什麼口味~貼心

鯛魚燒長的很可愛~

肥肥的像真的鯛魚一樣

這是十點的抺茶麻糬$20

抺茶十分的香,一定要配上Q彈的麻糬

這是奶油的,滿滿的奶油內餡

這是ZJ點的火腿起司$25

那火腿超香的~

這鯛魚燒還真不管何時來都人超多

大家有機會到中山路附近,可以買一份吃看看~

外帶