2014-04-02 43 瀏覽
店面並不大,玻璃牆上貼滿了菜單和價格,不知是調漲還是調降??店內的人數並不會太多,但一直維持5成滿,客人快快吃完離去,馬上又有新的客人補進來!牆上的價目表~簡單的自助區有玉米濃湯、飲料、冰淇淋無限供應今天的厚切牛排雙人餐$285香蒜麵包 : 每人2片,一片是奶油另一片是大蒜,香酥可口,挺好吃的,可惜不是無限供應~玉米濃湯 : 味道挺不錯的,有奶油香但不會過稀,裡面有玉米和火腿,我自己就喝了3碗!酥皮濃湯 : 只要是order $180元以上的牛排就有一份酥皮濃湯,所以我們有一個!裡面的玉米濃湯和無限享用的玉米濃湯是一樣的,但是加入酥皮後就變得更好喝,又濃又香且熱騰騰的!讚!讚!讚!讚!煎雞腿排$150 : 雞腿排是店內的人氣商品!肥嫩扎實的雞排,上桌時滋滋作響,外皮脆亮肉質有彈性!切一塊入口雞肉會噴汁,搭配的蘑菇醬恰到好處,蘑菇醬還能看到新鮮番茄的顆粒,不會過甜過酸剛剛好!義大利的分量也很足,蘑菇醬完全包覆在義大麵上,滑順入口好吃至極,還有一些玉米、紅蘿蔔來點綴~厚切牛排$260 : 比我手掌還大的厚切牛排,有1.5cm以上的厚度,油花分布均勻。我是選擇煎至五分熟,肉嫩又多汁,味道鮮甜
牆上的價目表~
簡單的自助區有玉米濃湯、飲料、冰淇淋無限供應
厚切牛排$260 : 比我手掌還大的厚切牛排,有1.5cm以上的厚度,油花分布均勻。我是選擇煎至五分熟,肉嫩又多汁,味道鮮甜口感紮實~
厚切牛排裡除了玉米、紅蘿蔔外還有花椰菜和洋蔥,搭配義大麵更是健康滿分。牛肉香甜好吃,油光會越嚼越香,好好吃~
老夫子牛排的分量真的很重量級,我們2大1小吃得飽飽飽!連愛吃的冰淇淋都沒有動手,由此可知真的是滿足到不行!擁有超高CP值的老夫子牛排絕對值得來試試看~
用餐優惠
團購