不只是沙拉 善化忠孝店地址:台南市善化區忠孝路32號(黃昏市場附近)TEL:(06)585-8109營業時間:10:00~20:00不只是沙拉是朋友介紹的,其實已經推薦很久了,但一直沒有空來~終於,在今天,行動了!它位在善化黃昏市場附近,中午來,黃昏市場還沒開始營業,蠻好停車的。店裡的坐位沒有很多,後來發現,不少客人都是自己來外帶~不只是沙拉主打是沙拉!除了最簡單的都是沙拉外,還有搭配火腿、雞肉、牛小排、德式香腸的沙拉,且,沙拉醬還可以自行選擇~菜單上就有:柚子和風、芥末和風、芝麻和風、千島醬、蜂蜜芥末醬,另外,還不時會推出新的沙拉醬汁~沙拉之外,還有咖哩飯、燉飯,Liz內用時就聽到有不少客人點咖哩飯,店裡不時傳來咖哩的香氣,好誘人啊!沙拉好大一盒,份量不少,我點的是玫瑰鹽牛小排沙拉,99元。蔬菜種類好多~美生菜、紅蘿蔔、大黃瓜、小黃瓜、蓮藕、秋葵、紫高麗菜、苜宿芽、海帶、玉米、火龍果、一球薯泥、還有我吃不出什麼的根莖類蔬菜。柚子和風醬好清爽,酸酸的柚子味我好喜歡!牛小排吃起來肉質是結實的那一種,蠻有嚼勁的~灑了七味粉好香!邊吃著沙拉,邊跟朋友賴,不知不覺也把菜啃完了!份量真的不少,還

不只是沙拉 善化忠孝店

地址:台南市善化區忠孝路32號(黃昏市場附近)

TEL:(06)585-8109

營業時間:10:00~20:00

不只是沙拉是朋友介紹的,其實已經推薦很久了,

但一直沒有空來~終於,在今天,行動了!

店裡的坐位沒有很多,後來發現,不少客人都是自己來外帶~

不只是沙拉主打是沙拉!

除了最簡單的都是沙拉外,

還有搭配火腿、雞肉、牛小排、德式香腸的沙拉,

且,沙拉醬還可以自行選擇~

另外,還不時會推出新的沙拉醬汁~

沙拉之外,還有咖哩飯、燉飯,

Liz內用時就聽到有不少客人點咖哩飯,

店裡不時傳來咖哩的香氣,好誘人啊!

沙拉好大一盒,份量不少,

我點的是玫瑰鹽牛小排沙拉,99元。

蔬菜種類好多~

柚子和風醬好清爽,酸酸的柚子味我好喜歡!

牛小排吃起來肉質是結實的那一種,蠻有嚼勁的~

灑了七味粉好香!

邊吃著沙拉,邊跟朋友賴,

不知不覺也把菜啃完了!

份量真的不少,還蠻有飽足感的~

我原本想吃一份沙拉配土司,但彿卡夏要下午2點過後才有賣,

而且,沙拉吃完也飽了!

只是,有時,想吃一樣東西不是真的肚子餓,

而是心裡或心理飢餓!沒吃到麵包我的心好空虛啊!

老闆娘,彿卡夏可不可以供全天呢?

~如果您喜歡Liz的文章~

歡迎跟Liz及勛勛一起吃喝玩樂

別忘了給Liz一個讚喔!

創作者介紹
niceclaup313

貪吃媽媽Liz帶著勛勛玩世界
2017-08-24
同步刊登
【不只是沙拉】將沙拉加入新創意,顛覆傳統的思維而提供更多元的選擇性,簡單的呈現蔬果最自然的原萃好味!從輕食沙拉的蔬菜精選其嫩脆部份,到用羅宋湯的方式去熬製湯底的蕃茄意麵...等,口口驚豔又無敵適合夏天的輕食好享受呢♡~(^з^)-♡每餐必吃飯食的男士們也別擔心,貼心店家也有推出濃香的飯食料理喔~^^※目前台南各店家更推出07/20前寒天水晶涼麵來店購買第二件享35元優惠活動喔!活動若有異動以店家現場公告為主~【不只是沙拉】除了固定的五種沙拉醬,現更增加『胡麻醬』新口味的沙拉醬喔~而善化忠孝店獨家販售限定版『柑橘醬』『凱薩醬』二款沙拉醬~內用或外帶的菜單,除了沙拉外,更有寒天、飯食、湯品、鍋燒等多樣選擇呢♡(♡˙︶˙♡)♡【寒天水晶涼麵】(加價升級沙拉醬)寒天本身卡路里低又具有飽足感,從日本傳過來後,就一直很受大家的喜愛呢^^除了水晶涼麵外更加入當季水果,並會依當季節令的水果,而做不同變化的搭配組合喔~※目前台南各店家更推出07/20前寒天水晶涼麵來店購買第二件優惠35元活動喔!活動若有異動以店家現場公告為主~淋上『胡麻醬』濃郁香醇的風味,不管是低熱量的水晶涼麵,還是當蔬菜棒的沾醬,都非

而善化忠孝店獨家販售限定版『柑橘醬』『凱薩醬』二款沙拉醬~

【寒天水晶涼麵】(加價升級沙拉醬)

淋上『胡麻醬』濃郁香醇的風味,不管是低熱量的水晶涼麵,還是當蔬菜棒的沾醬,都非常的相得益彰!

脆軟Q彈的寒天水晶麵條口感及蔬果的爽脆滋味,超夏天的一道涼品♡(´ ▽`).。o

【招牌總匯沙拉】

多樣食材超豐富的內容,德式香腸、煙燻里肌、油雞絲、薯泥沙拉及各式生菜蔬果等數十種食材,營養超均衡~

超有咬勁的德式香腸,單吃就風味很足夠~薯泥沙拉意外的清爽不濃膩耶ӦvӦ。

【南洋咖哩雞肉飯】(隱藏版菜色XD)

一端上桌咖哩的濃香就緩緩飄來,配色繽紛的很勾人食慾呢>―(〃°ω°〃)♡→

店家怕狼客吃不飽似的,給滿滿超份量的飯量Σ(⊙▽⊙")Σ~雞肉也是取用溫體雞的雞腿肉喔,軟嫩彈牙超好食!

南洋咖哩的香味,吃來溫潤滑順!屬淡雅濃郁的風味呢~再搭蔬菜也是均衡營養兼顧的一道料理^^

【蕃茄意麵】(編編私心推薦NO.1~>v<)

看到這一碗蕃茄意麵時,說真的~編編覺得自己應該是吃不下......因為實在是太熱了,看到熱湯就更熱了XD

結果!!!喝了一口湯後,就自動的把這碗連湯都給解決喝光光啦ლ(´ڡ`ლ)

這湯,是用羅宋湯的方式下去熬煮的,編編喜歡❤~

以蕃茄、洋蔥及大量各式蔬菜為基底去熬製的蕃茄湯,軟滑帶微稠的湯,口口精華也口口驚豔~清甜爽濃超順口的啦!

雖然只是一碗意麵,但配料也不少喔~有肉片、丸子、魚板、秀珍菇及鮮蝦!光是蝦子就覺得超有誠意了XD~

只吃沙拉跟湯麵,當然也不免俗的來個飲料解解渴吧XD!(紅茶&奶茶部份僅限定善化店販售)

【曼徹斯特紅茶】

老闆選用英式的曼徹斯特紅茶葉,很淡雅清香的紅茶,再配上店家自煮的紅糖水,清甜高雅的香味很迷人呢~

【曼徹斯特鮮奶茶】

同樣用英式的曼徹斯特紅茶葉下去熬煮的紅茶,再搭配在地小農鮮乳,風味偏似古早味奶茶耶!很清爽不奶膩呢~

【不只是沙拉】用餐,除了沙拉的餐點以外,還有其它用心的優質餐點也可選擇喔!

炎炎夏日吃不下,或怕攝取過多熱量而多一分肉時,那就來這吧~

可以吃的飽飽又補足一日五蔬果的攝取量,真是營養健康又美味^Q^

創作者介紹
台南美食地圖