炎炎夏日,酷暑難耐,對於冰品的需求也隨著升溫,一般除了霜淇淋、剉冰,還有料多到滿出來的水果冰外,更多了包著各式各樣水果的夢幻冰棒,也正是夏季冰品打卡的新寵兒Bunny就特地為此前往淡水老街的『ICE CANDY 鮮果手作』路過購買人潮不斷,都先被冰櫃內一整列的冰棒吸引,等了好一陣子才拍到空景冰櫃內冰棒繽紛的像彩虹色似的,水果皆是手工切削,並用純新鮮水果製成,不加一滴水且完全無添加物,讓吃冰也能吃得健康近期還推出了宅配服務,讓購買方式多一種方便的選擇每隻冰棒至少都有兩種水果搭配而成,都是老闆精選台灣當地水果或進口水果組合,口味選擇就高達十種,價位落在 $60-$80 間不等選好喜歡的口味後,因冰棒很快就會融化,店員很貼心的會提供紙殼盛裝,讓品嚐時方便,也不怕沾手其中一款花兒少年 $60沁涼的顏色看了覺得舒心,以藍柑橘糖漿製成,顏色實在美的夢幻,一整個相當吸睛,至於滋味,因為只跟老闆借來拍照,讓Bunny用來打卡,所以沒有品嚐囉~鳳梨奇異果 $60從微酸的奇異果,吃到最後的鳳梨,水果味道層次分明,用甜味中和了酸味,帶給口感多重享受,更讓身心很有透心涼的FU綜合水果 $80 (左)深受不少女

炎炎夏日,酷暑難耐,
對於冰品的需求也隨著升溫,
一般除了霜淇淋、剉冰,
還有料多到滿出來的水果冰外,
更多了包著各式各樣水果的夢幻冰棒,
也正是夏季冰品打卡的新寵兒

Bunny就特地為此前往淡水老街的
『ICE CANDY 鮮果手作』

路過購買人潮不斷,
都先被冰櫃內一整列的冰棒吸引,
等了好一陣子才拍到空景

冰櫃內冰棒繽紛的像彩虹色似的,
水果皆是手工切削,
並用純新鮮水果製成,
不加一滴水且完全無添加物,
讓吃冰也能吃得健康

近期還推出了宅配服務,
讓購買方式多一種方便的選擇

每隻冰棒至少都有兩種水果搭配而成,
都是老闆精選台灣當地水果或進口水果組合,
口味選擇就高達十種,
價位落在 $60-$80 間不等

選好喜歡的口味後,
因冰棒很快就會融化,
店員很貼心的會提供紙殼盛裝,
讓品嚐時方便,也不怕沾手

其中一款花兒少年 $60
沁涼的顏色看了覺得舒心,
以藍柑橘糖漿製成,
顏色實在美的夢幻,
一整個相當吸睛,
至於滋味,
因為只跟老闆借來拍照,
讓Bunny用來打卡,
所以沒有品嚐囉~

鳳梨奇異果 $60
從微酸的奇異果,
吃到最後的鳳梨,
水果味道層次分明,
用甜味中和了酸味,
帶給口感多重享受,
更讓身心很有透心涼的FU

綜合水果 $80 (左)
深受不少女孩們喜愛,
有草莓、奇異果、鳳梨及藍莓,
冰冰涼涼與酸甜的口感,
而且僅是水果本身味道,
就讓人覺得清爽,
加上吸睛的外型,
不管怎麼拍都是注目焦點

整體不僅讓視覺和味覺達到雙重享受,
同時很能讓人感受到用料實在的誠意

『資訊揭露:本篇為合作邀約文,Bunny真實心得分享』

店 名:ICE CANDY 鮮果手作
店家地址:新北市淡水區公明路65號
聯絡電話:02-2622-1512
營業時間:11:00-21:00

創作者介紹
Bunny

Hobandnob-Bunny :: 隨意窩
同步刊登
天氣愈來愈熱了,總是會想要吃點冰冰涼涼的東西來讓自己清涼一下最近在淡水老街上發現一家冰品店,看到冰櫃中的冰棒裡面竟然有水果耶!詢問老闆後才知道ICE CANDY 鮮果手作的冰棒是完全不添加一滴水,使用新鮮水果手作,純天然不含色素,原來吃冰也可以吃得很營養很健康,讓我很放心給小朋友食用ICE CANDY 鮮果手作位於淡水老街上,店面相當醒目,走過一定會忍不住讓人多看幾眼ICE CANDY 鮮果手作 新鮮無添加,營養可口,是夏天消暑的好選擇現在還有宅配的服務喔!只要上網動動手指頭,不用出門即可享受到鮮果冰棒的美味,還可享買10送1的優惠喔!以此類推水果冰棒的口味多樣化,都是使用新鮮水果製作,所以不一定是現在看到的這幾種喔!會依當令水果為主,每隻冰棒60~70元不等鮮果冰棒超美的,很適合打在IG上,五彩繽紛的看起來好可口先來支西瓜牛芒$70上層是使用西瓜牛奶、下層是使用芒果,中間再擺上奇異果,看起來真的很美冰棒入口即化,由於無過多的添加物所以會比一般的冰棒融化的快,所以想要拍照打卡的人手腳可要快喔!西瓜牛芒嚐起來甜度適中,都是水果的原味,嚐到中間還有奇異果的微酸感,再嚐到最後芒果中和了奇異果

原來吃冰也可以吃得很營養很健康,讓我很放心給小朋友食用

現在還有宅配的服務喔!

會依當令水果為主,每隻冰棒60~70元不等

鮮果冰棒超美的,很適合打在IG上,五彩繽紛的看起來好可口

先來支西瓜牛芒$70

西瓜牛芒嚐起來甜度適中,都是水果的原味,嚐到中間還有奇異果的微酸感,再嚐到最後芒果中和了奇異果的酸味,多層次的口感讓人怎麼吃都吃不膩

愛文芒果$70

是以芒果為主的口味,中間放上草莓、下層使用奇異果

以芒果為主的冰棒吃起來甜度較高,小朋友接受度也高,下層的奇異果再中和了整個甜度,酸酸甜甜的口感讓人愛不釋手

草莓牛奶$60

微酸微甜的草莓牛奶口味,上方搭配了薄脆的巧克力,看起來超可口的

草莓牛奶入口先嚐到的是微甜巧克力脆片與草莓牛奶MIX在一起香濃的滋味

接著嚐到的是草莓牛奶香濃甜蜜的口感,是老少咸宜的美味

鮮果手作的冰棒都嚐得到水果的原味,層次分明,感覺就像是在吃水果般的感覺,天然健康,讓我吃冰也可以吃得健康無負擔

店家資訊:
ICE CANDY鮮果手作
地址:新北市淡水區公明街65號
電話:02-2622-1512

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

粉絲團也麻煩大家多多支持,幫我按一個讚吧!

您的讚美,是我寫文最大的動力,謝謝

歡迎加入我的粉絲團,讓我與您分享寶貝的吃喝玩樂,不定期的抽獎活動,歡迎大家一起來參加

創作者介紹 FANFAN 范范愛分享
2017-06-24