看看這個會流起士漿出來的現烤蛋糕,不吃怎麼行啦!這家位於淡水老街廟旁邊,只要看到排隊人潮,應該就是他們家了!我個人是訪了兩三次了~看看這個排隊人潮,不買行嗎?一經過,就會聞到香香的蛋香味~雙層起司130元!原味100元!我忘了現在有沒有比較便宜了,但加盒子,不加錢哦!據說韓國妹紙來台都會去排隊欸!現烤的出爐了啦!好香好香,一拿到剛出爐的,一定要現吃一些!真的超級無敵好吃的好吃!工作人員,也會切的很平均,所以不用擔心哦!他們現烤的速度,雖然會要等一下~但我個人覺得蠻值得等待的!雙層起士,130元!(當時買的價錢)一拿到,我等不急了,先拔了一口來吃!真的太香太好吃了!鹹香鹹香的蛋香味加起士,整個是絕配啊!如果不敢吃起司的,也可以買原味~ 看這個流漿的蛋糕,是不是不吃不行!大家來淡水老街,一定要來嚐看看!真的很不錯哦!以上是我的分享!
看看這個會流起士漿出來的現烤蛋糕,不吃怎麼行啦!

我個人是訪了兩三次了~
看看這個排隊人潮,不買行嗎?

一經過,就會聞到香香的蛋香味~
雙層起司130元!

原味100元!

我忘了現在有沒有比較便宜了,但加盒子,不加錢哦!

據說韓國妹紙來台都會去排隊欸!
現烤的出爐了啦!

好香好香,一拿到剛出爐的,一定要現吃一些!

真的超級無敵好吃的好吃!
工作人員,也會切的很平均,所以不用擔心哦!

他們現烤的速度,雖然會要等一下~

但我個人覺得蠻值得等待的!
雙層起士,130元!(當時買的價錢)

一拿到,我等不急了,先拔了一口來吃!

真的太香太好吃了!

鹹香鹹香的蛋香味加起士,整個是絕配啊!

如果不敢吃起司的,也可以買原味~
看這個流漿的蛋糕,是不是不吃不行!

大家來淡水老街,一定要來嚐看看!

真的很不錯哦!

以上是我的分享!
外帶
同步刊登
緣味古早味現烤蛋糕二訪啦~真的太好吃了,上次一吃完,就一直狂叫酒胖帶我回訪,雖然每次都要排隊,但我還是心干情願的去排了!真的太特別了!現在三重也開分店囉~終於離我近一點了! 排隊人潮,依然不減!上一篇有提到,很多韓國妹紙都很喜歡吃!雖然我個人排隊時,沒有碰到韓國妹紙,但~真的每次都得排上一陣子啦!每次都是現烤出爐的!真心不騙的好美味!這家現在正對面也開一家囉!(應該是同一間吧?!)起士混著剛出爐的蛋香,讓人愛不釋口!非常的好吃,讓我很愛!大家也喜歡嗎?趕快去吃吃哦~以上是我的分享!
緣味古早味現烤蛋糕二訪啦~

真的太特別了!

現在三重也開分店囉~終於離我近一點了!

排隊人潮,依然不減!

上一篇有提到,很多韓國妹紙都很喜歡吃!

每次都是現烤出爐的!

真心不騙的好美味!

這家現在正對面也開一家囉!

(應該是同一間吧?!)
起士混著剛出爐的蛋香,讓人愛不釋口!

非常的好吃,讓我很愛!

大家也喜歡嗎?

趕快去吃吃哦~

以上是我的分享!
外帶
同步刊登