微醺與我不可求 風檐展書論情愛 岸柳映照綠波盪 - 微風岸微風岸原本隱身在嘉義商旅的地下一樓,後來拓展到新光三越與台中都有分店,這家港點餐廳是走單點精緻路線囉!Menu蠻長一本字有些小,想看MENU點這裡唷~~~~微風岸MENU 蜜汁叉燒酥相較於叉燒包我更喜歡叉燒酥,外酥內軟,且內陷肉微甜真的好吃!泰式月亮蝦餅我也忘記為什麼來港點餐廳會點上泰式蝦餅,但其實口感還不錯,蝦餅的漿弄得還不錯不會讓人家吃起來粉粉的。不過我還是覺得嘉義聖泰閔略勝一籌哈哈但人家畢竟是泰式料理專賣店拉哈哈 蝦仁蝦腸粉腸粉QQ彈彈,裡頭是一整隻蝦仁阿可以看到她直接透出蝦子的形狀了哈哈一定要沾滿下面底部醬油阿,好吃! 蟹黃蒸燒賣蠻扎實一顆,還不錯吃不過蟹黃想要多一點哈哈哈 水晶鮮蝦餃蝦子新鮮的透出外頭水晶皮呈現橘紅色的,外皮Q厚好吃。荷葉糯米雞這是最後上桌,打開後扎扎實實糯米糰阿,糯米軟軟黏黏的口感很不錯,餡料也沒有馬虎的包了不少阿 吃飽飯以後可以上一樓大廳拍拍照唷,布置得蠻不錯的! 這其實是第二次造訪了,不過菜色總是沒機會拍完整,看來是要補上第三次了XDDD都沒單拍到菜色倒是讓他們兩隻小的拍到了XD就是有蘿蔔糕 (
醺與我不可求

檐展書論情愛

柳映照綠波盪 - 微風岸

蜜汁叉燒酥

泰式月亮蝦餅

蝦仁蝦腸粉

一定要沾滿下面底部醬油阿,好吃!
蟹黃蒸燒賣

蠻扎實一顆,還不錯吃不過蟹黃想要多一點哈哈哈
水晶鮮蝦餃

蝦子新鮮的透出外頭水晶皮呈現橘紅色的,外皮Q厚好吃。
荷葉糯米雞

吃飽飯以後可以上一樓大廳拍拍照唷,布置得蠻不錯的!

都沒單拍到菜色倒是讓他們兩隻小的拍到了XD

就是有蘿蔔糕 (煎起來蠻美的,但其實口味普通)、香酥花枝餅(推~~很香好吃)、廣東炒麵(料多味夠麵條口感非常特別)
豆豉排骨(入味好吃,排骨很軟唷)、特製小籠包(包的肉很多汁好吃)、叉燒包

【微風岸 - 店家資訊】

地址:嘉義市垂楊路866號 (嘉義商旅 B1)

營業時間:1130-1400 / 1730-2100

電話:05-2256999