*封面故事:香噴噴的焗烤讓人難以抗拒阿~~~這間是號稱全新竹最好吃的焗烤"非洲園"會知道是因為之前去了附近的微幸福,當時打電話去預約店員一直說就在非洲園附近當時心想,非洲園是蝦咪東西?上網做過功課之後才知道是鼎鼎有名的焗烤專賣店在新竹女中前面的東大路地下道上來之後就到囉!外表真的不大起眼不要懷疑 門推進去就對了踏進門之後焗烤香味撲鼻而來好 香 啊!簡單的布置讓人感到溫馨,溫暖奇妙的是,來兩三次我都發現桌上有很多剪報大多是關於健康之類的,很妙吧! 還有一些木作擺飾品這不知道是不是非洲鼓來看看菜單主餐清一色望去都是焗烤為主不過當然也有義大利麵和燴飯可以選擇來到非洲園就一定要吃焗烤!!!我跟老公點了焗烤咖哩牛肉飯(套餐)&焗芝士洋芋飯(簡餐)套餐飲料選了咖啡紅茶(熱)非洲園的焗烤都有三種可以選擇"洋芋、飯、麵"不想吃單一種主食的話可以兩種主食混搭是不是很特別目前為止只剩焗烤麵沒吃過不覺得焗烤就是配飯或洋芋比較搭嗎?哈套餐附的濃湯不知道是不是因為餓了覺得連濃湯也好好喝~~~整碗喝光光焗烤咖哩牛肉飯(套餐)焗烤基本款就先從咖哩入手是說之前有吃過了覺得好好吃所以又點相信下次再去還是會點對我來說是

*封面故事:香噴噴的焗烤讓人難以抗拒阿~~~

這間是號稱全新竹最好吃的焗烤"非洲園"

會知道是因為之前去了附近的微幸福,當時打電話去預約

店員一直說就在非洲園附近

當時心想,非洲園是蝦咪東西?

上網做過功課之後才知道是鼎鼎有名的焗烤專賣店

在新竹女中前面的東大路地下道上來之後就到囉!

外表真的不大起眼
不要懷疑 門推進去就對了
踏進門之後焗烤香味撲鼻而來

好 香 啊!
簡單的布置

讓人感到溫馨,溫暖
奇妙的是,來兩三次我都發現桌上有很多剪報

大多是關於健康之類的,很妙吧!

還有一些木作擺飾品
這不知道是不是非洲鼓
來看看菜單
主餐清一色望去都是焗烤為主

不過當然也有義大利麵和燴飯可以選擇
來到非洲園就一定要吃焗烤!!!

我跟老公點了焗烤咖哩牛肉飯(套餐)&焗芝士洋芋飯(簡餐)

套餐飲料選了咖啡紅茶(熱)

非洲園的焗烤都有三種可以選擇"洋芋、飯、麵"

不想吃單一種主食的話可以兩種主食混搭

是不是很特別

目前為止只剩焗烤麵沒吃過

不覺得焗烤就是配飯或洋芋比較搭嗎?哈

套餐附的濃湯
不知道是不是因為餓了

覺得連濃湯也好好喝~~~

整碗喝光光
焗烤咖哩牛肉飯(套餐)

焗烤基本款就先從咖哩入手

是說之前有吃過了覺得好好吃所以又點

相信下次再去還是會點

對我來說是必點款啊!!!

最上層的起司烤得金黃誘人

真的好香~

牽絲也是一定要的啦!
咖哩不是苦苦的那種

是我喜歡的咖哩味道

牛肉也給得很豪邁

是牛肉塊!!!

太好吃了,如果我自己一個人應該也有辦法喀完一份!
焗芝士洋芋飯(簡餐)

這是第一次點

因為菜單上只寫著焗芝士,該不會只有起司+飯而已吧?

問過店員之後原來還會有火腿,配料之類的

上桌之後比想像中的好太多了!

其實還不錯耶~

居然還有蝦仁
洋芋和飯不是混在一起,而是分為左右兩邊

像我這左邊是飯,右邊是洋芋

兩種味道都能吃到

不怕吃太多洋芋會很膩

非洲園的洋芋非常鬆軟

我好愛

下次考慮點洋芋一種主食就好 哈

咖啡紅茶(熱)

先前點過一次冰咖啡紅茶印象還不錯

這次點熱的結果好小杯喔(失望)

早知道點冰的!!!

淡淡的咖啡味,不苦

有點像古早味的紅茶

微甜我喜歡
吃完以後好滿足喔!

以價格來說我覺得算是很平價了呢~

好吃才是重點

巷弄焗烤美食分享給大家

店面資訊:

店名:非洲園

地址:新竹市東大路一段21巷1號

電話:03-5626288

營業時間:11:30~14:00 / 17:30~20:30 / 星期一公休 / 星期日中午公休

推薦cp值高的焗烤飯給大家大家能能推薦我cp值高的手機~~~?(最近在考慮要換手機考慮到...決定不了阿)邊吃午餐邊猶豫~先填飽肚子再來繼續猶豫哈哈哈今天吃的是這家非洲園好特別的名子~可是感覺跟非洲沒特別大的關係(感覺啦~ 很家庭式的餐廳假日中午可是客滿呢當天感覺都是一家人來吃比較多(年紀稍長的又居多 找到跟非洲有關係的擺飾了還有牆上可愛的動物塗鴉 菜單這價位除了主餐外還有附飲品及湯品我覺得還算便宜~不用額外加價才能升級喔 玉米濃湯我覺得喝起來蠻像康寶的玉米濃湯耶@@ 焗烤韓式燒肉 $220跟猶豫手機品牌不同~點餐點完全不猶豫阿一看到韓式燒肉就決定好今天就是要吃他了!!!! 上層鋪滿滿的起司~用湯匙挖起還會牽絲呢還有還有最讓我驚訝的是燒肉超級大片的別以為就這兩三片而已,底層可是還有很多片(而且肉質吃起超軟嫩的此外~這口味是會辣的(不過我卻甘願被辣,辣香加上濃郁起司香氣讓人一口接一口吃到一半時還會有另一個驚艷點~從米飯變成了洋芋泥綿綿密密的馬鈴薯泥超好吃的(讓我有種以為在吃小吃起司馬鈴薯的錯覺呢好一個~一餐兩吃阿(當然飯也可以改成麵喽 飲品-羅漢果紅茶 今天餐點~超滿意(
找到跟非洲有關係的擺飾了還有牆上可愛的動物塗鴉
玉米濃湯我覺得喝起來蠻像康寶的玉米濃湯耶@@
飲品-羅漢果紅茶
今天餐點~超滿意(很對我的口味沒想到每次經過的路旁巷子中藏著這麼美味的店家 : )