融入住宅的咖啡店真是不好找尤其晚上敦煌路沒甚麼路燈的狀態下 終於找到了這家連門把也要仔細看的咖啡店:招牌黑色還貼在牆內側 對不熟悉路況的機車族來說無疑是一個視野死角加上晚上光線不充足的狀態 讓我對這家咖啡店的第一印象只能說是超級低調 也很難引起注意:店內環境倒是別有一番天地 幾乎都是木製裝潢營造的很溫馨 整潔又乾淨蜂蜜肉桂咖啡拿鐵(熱)很漂亮的拉花 喝的時候會先經過一層滿厚的綿密奶泡之後才會喝到咖啡 肉桂的調味也很適當不會濃但也不會淡的容易讓人忽略是款溫醇好入喉的咖啡朋友點的 非常好喝 淡雅的薄荷茶香解膩又能細細品嘗茶的原味最後有半壺都是被我喝掉的~~桂花起司蛋糕還好在出發前有參考一些去過網友的分享文因此在電話預約時特地請店家保留兩項手工甜點而且還不能指定款式喔 因為是當天現作 每天都有變化所以這種帶點神祕氣息的甜點還滿令人驚喜的 相對的品質也很新鮮安心很少看到起司與桂花香的搭配 相當加倍的發揮了起司的香氣吃起來很合拍 只是沒想到還滿硬的 不只是底部的餅乾層可能冰久了連起司都硬硬的 用叉子切塊得要出不少力~~不過口感真的很棒 起司濃郁加上淡淡的桂花氣息幫助減緩了不少起司吃久時容易產生的

融入住宅的咖啡店真是不好找
蜂蜜肉桂咖啡拿鐵(熱)
很漂亮的拉花 喝的時候會先經過一層滿厚的綿密奶泡
之後才會喝到咖啡 肉桂的調味也很適當
不會濃但也不會淡的容易讓人忽略
是款溫醇好入喉的咖啡
朋友點的 非常好喝 淡雅的薄荷茶香解膩又能細細品嘗茶的原味
最後有半壺都是被我喝掉的~~
桂花起司蛋糕

還好在出發前有參考一些去過網友的分享文
因此在電話預約時特地請店家保留兩項手工甜點
而且還不能指定款式喔 因為是當天現作 每天都有變化
很少看到起司與桂花香的搭配 相當加倍的發揮了起司的香氣
吃起來很合拍 只是沒想到還滿硬的 不只是底部的餅乾層
可能冰久了連起司都硬硬的 用叉子切塊得要出不少力~~
不過口感真的很棒 起司濃郁加上淡淡的桂花氣息
幫助減緩了不少起司吃久時容易產生的厭膩感 大推薦喔~!!
自製水果凍
水果凍也是老闆自製的手工點心之一
吃起來不僅涼爽降暑氣 內含的水果新鮮程度一吃馬上就能體會到實在是純天然~!!
這趟最喜歡的點心就是它了 而且不會甜又忠於原味
每樣甜點都是出自老闆的手工 安全用心完全可以感受的到喔
店家服務也很不錯 相較其他店來說雖然比較不主動
但只要有需要服務不會少 互動的感覺也是相對的少了一些客套而多了一份自然
是家很容易讓人自在放鬆及悠悠哉哉的享用美味點心的好去處喔~~
2014-08-11
1 分鐘 (內用)