這間胖師父在東區的進德國小旁有時候晚上在這裡運動的時候,人都很多,本來就夠讓我好奇了~!!!但是因為我現在晚上幾乎不吃消夜了,所以出門運動都不帶錢XDD最近剛好跟格友飛天璇聊到這間鹹酥雞好吃好奇心整個大爆發,所以我那天冒雨提早回家,結果公休= =後來我發現他們好像每個禮拜都會有兩天公休,大部分好像都是周三、四如果是要專程來買的人可以先打電話訂,順便確認有沒有公休! 完整菜單這篇文章記錄我最近吃的兩次給大家參考~~第一次點的是杏鮑菇、鹹酥雞、甜不辣、米血因為我只有一個人吃,一次吃了105,吃完當天馬上又去運動不喜歡鹹酥雞有醬料濕濕的口感的人可以選不要加醬料我的是有加醬料,我很怕太乾XD 我發現他們家的醬汁其實不是那種一吃就覺得很驚豔的整體吃起來是鹹甜鹹甜的味道,但不會太重鹹感覺有吃到梅子粉的那種淡淡的甜度另外覺得不錯的是他沒有很油膩,整包吃完還是不會有油膩感甜不辣是我這次吃到覺得最好吃的外皮很酥,上一點醬汁正合我的胃鹹酥雞是有一點骨頭的,我覺得吃起來算一般有人好像很推鹹酥雞或雞排,我個人是覺得還好XD杏鮑菇也不錯不過我心中覺得最好吃的炸杏鮑菇在台北胖師父的也不錯,但尚未超越我心中的第一名

這間胖師父在東區的進德國小旁

最近剛好跟格友飛天璇聊到這間鹹酥雞好吃

好奇心整個大爆發,所以我那天冒雨提早回家,結果公休= =

如果是要專程來買的人可以先打電話訂,順便確認有沒有公休!

完整菜單
這篇文章記錄我最近吃的兩次給大家參考~~

第一次點的是杏鮑菇、鹹酥雞、甜不辣、米血

因為我只有一個人吃,一次吃了105,吃完當天馬上又去運動
不喜歡鹹酥雞有醬料濕濕的口感的人可以選不要加醬料

我的是有加醬料,我很怕太乾XD

我發現他們家的醬汁其實不是那種一吃就覺得很驚豔的

整體吃起來是鹹甜鹹甜的味道,但不會太重鹹

感覺有吃到梅子粉的那種淡淡的甜度

另外覺得不錯的是他沒有很油膩,整包吃完還是不會有油膩感

甜不辣是我這次吃到覺得最好吃的

外皮很酥,上一點醬汁正合我的胃
鹹酥雞是有一點骨頭的,我覺得吃起來算一般

有人好像很推鹹酥雞或雞排,我個人是覺得還好XD
杏鮑菇也不錯

不過我心中覺得最好吃的炸杏鮑菇在台北

胖師父的也不錯,但尚未超越我心中的第一名
米血兩次都有點

第二次還有點米腸、甘梅地瓜、百頁

百頁也挺好吃的,整個很濕潤的感覺,但真的沒有一咬下去爆出油的感覺

以前很喜歡吃百頁,但是很常吃到吸很多油的百頁.......

精誠向上路口的鹹酥雞攤的百頁是比較乾的,炸得很空洞感,那個我也很喜歡吃~(但我很久沒吃了我發誓
整體而言真的就是醬料讓我覺得很耐吃

吃起來比較不油膩所以少了一點罪惡感XDDDDD