2016-05-27 24 瀏覽
超好吃的!!!生魚片也很新鮮,分量足夠,服務也不錯,比光復路上的某家便宜.好吃鮭魚肚不論是生的,還是鹽烤的都很好吃,炸蝦天婦籮也很大尾,夠新鮮。內有附飲料和水。
超好吃的!!!

生魚片也很新鮮

分量足夠

服務也不錯,
比光復路上的某家便宜.好吃
鮭魚肚不論是生的,還是鹽烤的都很好吃,
炸蝦天婦籮也很大尾,夠新鮮。
內有附飲料和水。
推薦菜
  • 鹽烤鮭魚肚
今日午餐~江之戶跑到清大附近吃午餐(也跑太遠了吧我~~我不是故意拍醜他的...我是有意的哈哈哈 店內早於用餐時間~所以點完餐後馬上就上桌了 菜單各式的日式料理都有提供價位還蠻學生價的(不知道清大生是否很常來吃 燒肉丼 $85平日午餐都有幾樣優惠特餐包括 牛及燒肉丼 鮭魚炒飯 日是烏龍麵對於學生族群來說~~真的很划算又能吃到超飽 肉片(豬肉)意外的超級多片因為我不敢吃洋蔥~事先有先說,所以照片中少了洋蔥 主要就是豬肉片及蛋混拌而成配飯(飯超級多的肉片吃起來很Q彈~至於蛋是全熟,口感似蒸蛋另外一旁的有紅色的薑絲片 牛肉壽喜燒 $158男友點的 套餐中附味噌湯及白飯 光看就覺得很口味~滿滿的料牛肉片跟上一道一樣~分量多其他配料跟小火鍋差不多 對了~壽喜燒的湯最好別喝會有點鹹(所以才附有一碗味噌湯品給客人吧 男友養胖計畫(其實已經很胖了...)持續中介紹給讀清交大的學生族群們遠在嘉義讀書的我~大概就只會吃這一次吧 歡迎光臨yaya的痞客:http://yayayeh99.pixnet.net/blog 江之戶日式料理電話:03-575-0353地址: 新竹市東區建新路38號
牛肉壽喜燒 $158男友點的 套餐中附味噌湯及白飯

江之戶日式料理