在東海商圈走跳好久居然到現在才知道口福小棧(我們都叫他華師父)位在新興路上的摩斯漢堡那條巷子走進去門口有燈籠,應該滿好辨別的 可以外帶也可以內用,這次我們是內用店內的座位很簡單,就像家裡巷口的小吃店一樣簡單餐具跟飲料、醬料都自己來(但是我們都覺得飲料很怪XD) 酸菜跟辣醬,辣醬有辣... 用餐時間要稍微等一下,好險店內有電視可以看~完整菜單加飯、麵的話不用加錢,建議要加(除非你真的是小鳥胃,不然加飯、麵的話其實就是一般分量~)畫完單子拿到窗口給老闆 我都是吃炒餅,所以這次也是點了炒餅牛肉炒餅(70元,有加餅) 大概就是一個人的正餐分量~(當然如果想要再喝個手搖也是OK很少看到在賣炒餅的,覺得很特別,所以每次來都是吃炒餅 餅的部分吃起來軟硬適中,比一般我們吃的麵條在硬一些因為有醬汁的關係,口感也很濕潤放上高麗菜、紅蘿蔔、蛋、還有牛肉我覺得70元吃起來相當OK 牛肉的份量也不會太少(有的被餅蓋住)這個是和熱熱上桌的時候就吃,放太久醬汁會有點被餅收走,就會比較乾喔泡菜炒餅(70元,有加餅)這是朋友點的,大同小異~推薦給有到東海來玩的大家囉

位在新興路上的摩斯漢堡那條巷子走進去

門口有燈籠,應該滿好辨別的

可以外帶也可以內用,這次我們是內用

店內的座位很簡單,就像家裡巷口的小吃店一樣簡單

餐具跟飲料、醬料都自己來

(但是我們都覺得飲料很怪XD)

酸菜跟辣醬,辣醬有辣...

用餐時間要稍微等一下,好險店內有電視可以看~

完整菜單

畫完單子拿到窗口給老闆

我都是吃炒餅,所以這次也是點了炒餅

牛肉炒餅(70元,有加餅)

大概就是一個人的正餐分量~(當然如果想要再喝個手搖也是OK

很少看到在賣炒餅的,覺得很特別,所以每次來都是吃炒餅

餅的部分吃起來軟硬適中,比一般我們吃的麵條在硬一些

因為有醬汁的關係,口感也很濕潤

放上高麗菜、紅蘿蔔、蛋、還有牛肉我覺得70元吃起來相當OK

牛肉的份量也不會太少(有的被餅蓋住)

泡菜炒餅(70元,有加餅)

這是朋友點的,大同小異~

推薦給有到東海來玩的大家囉