【台北下午茶推薦】Miss Rose Caf'e - 低調奢華的咖啡廳搭配異國蔬食料理,超適合與好姊妹聚餐聊天​每次要更朋友聚會吃下午茶時 , 總是不知道要吃哪一間 , 總是因為決定不了而困擾著因為總有人想吃甜食 , 總是有人想吃鹹食而鬧得不可開交而今天來到的這間咖啡廳很特別 , 是在網路上找到的叫做 -Miss Rose Caf'eMiss Rose Caf'e提供:輕食、正餐、下午茶、甜點 甚至想喝酒的話也有調酒呢!​Miss Rose caf'e 就位在江子翠捷運站3號出口 , 隔壁有全家跟台新銀行所以可以很快就發現老闆娘說是對面大樓在營建因此有封路所以擋住了視線 , 原本一出捷運站就可以直通 Miss Rose caf'e ​店門口除了很多菜單的圖片之外 , 還有很漂亮的布景呢 ~ ​需要開水都可以自取​店內只有老闆娘一人,所有餐點跟飲料還有甜點都是老闆娘一人包辦 , 現點現做的喔 ~ ​二樓的環境樓上的座位比較適合多人聚餐的場地有沙發區跟一般座椅區​Miss Rose Café菜單店內賣的品項很多 , 不管是鹹食還是甜食或是調酒飲料都有 而且菜單都有附很清楚的圖片 , 對於視

因為總有人想吃甜食 , 總是有人想吃鹹食而鬧得不可開交

店門口除了很多菜單的圖片之外 , 還有很漂亮的布景呢 ~

需要開水都可以自取

二樓的環境

樓上的座位比較適合多人聚餐的場地

有沙發區跟一般座椅區

Miss Rose Café菜單

店內賣的品項很多 , 不管是鹹食還是甜食或是調酒飲料都有

而且菜單都有附很清楚的圖片 , 對於視覺動物的我來說很方便做決定

點我看更多菜單

只要消費 $520 就可以獲得會員卡一張

成為會員的好處多多 , 不但有飲品買一送一(平日)的優惠

提前預約的話還有九折呢!

松露橙香烤餅 雙人套餐 $580

套餐很豐盛 , 除了有松露橙香烤餅之外 , 還有薯條跟各兩杯$120 飲品

以飽足感來說兩個女生一起吃一個份量剛剛好

蝴蝶對杯可是點"玫瑰夫人"系列的飲品才會有的杯子喔 ~

杯子是老闆娘請人設計的 , 所以在別間店絕對看不到這麼華麗的玻璃杯

玫瑰夫人拿鐵

喝起來很順口好喝 , 入口有濃郁的咖啡香 , 餘韻才會跑出淡淡的玫瑰香

是我喜歡的拿鐵比例 , 越喝越順口

玫瑰夫人鮮奶茶 $130

店內不能錯過的招牌 - 玫瑰夫人飲品系列!

鮮奶茶的玫瑰香氣比拿鐵還要更容易喝出來 , 因為咖啡味道比較重會蓋過玫瑰

尤其又用著這麼高級的杯子喝飲料感覺更好了

#文末有免費優惠喔 ~

外表看起來像是披薩的感覺 , 不過可是不一樣的喔

松露橙香烤餅裡有松露醬 ,柳橙肉,蘋果,馬鈴薯泥,南瓜,花椰菜,乳酪絲,洋菇...等多種蔬菜水果

雙層印度圓脆烤餅烤的酥酥脆脆的就像是餅乾一樣的口感 , 香脆不膩口! 乳酪絲比例剛剛好不會太多而膩

調味不會太重口味 , 身體不會有負擔感 , 而且是蔬食料理 , 讓吃蔬食也可以有不一樣的料理

除了香脆的薯條之外 , 還有迷你的可樂餅

黑松露是非常高級的食材 , 很難得看到店家會願意用這麼好的食材

如果是喜歡松露的人一定會很愛這道料理 , 而且價格也不會太貴

還可以享受悠閒的下午茶時光

法式冰淇淋玫瑰手工塔 $49(套餐加購價)

活動 : 打卡+評論送法式冰淇淋手工塔

上桌時有發現盤子是冰的 , 因為怕冰淇淋很容易融化

老闆娘對於小事情都這麼細心 , 對於每一道料理一定更用心

淋上的玫瑰醬也是老闆娘自己研發製作的 , 不但顏色漂亮 , 沾著冰淇淋一起吃別有一番風味 ~

法國紅酒玫瑰慕斯蛋糕 $99 (套餐加購價)

光用聞的就可以聞到滿滿的玫瑰香氣 , 一旁還有撒上小小的玫瑰花瓣

一入口會有更濃郁的玫瑰香充滿你的口鼻

上層的慕斯蛋糕搭配底部的餅乾讓口感更豐富了

二樓的場地可以包場辦活動 , 或是好朋友間一起辦個派對慶祝也很適合

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​獨家好康!!!

店家資訊 ------------------------------

Miss Rose Café
地  址:新北市板橋區文化路二段182巷3弄95號
營業時間:周二~周日 1200-2100,每周一公休
營業電話: 02 2259 5210
官方臉書:Miss Rose Café

​​​​​​​
題外話 / 補充資料: 凡出示【東吃東吃到處吃】此篇文章,不需消費即可直接享有玫瑰夫人鮮奶茶乙杯內用(價值 $130)
2019-10-31
15 分鐘 (內用)
朋友/同事聚餐
用餐優惠