身為輔大人不介紹一下輔大名店怎麼可以!這間陶花園最大的賣點就是"傳說中比臉還大的豬排"外表看似花店!!其實裡面賣的是大豬排!!雖然店面不大卻很知名!!先來介紹一下地理位置~~這間在輔大旁邊的知名巷子514巷裡也就是過大門口的第一條巷子~會看到一間7-11~巷子直走一小段就到囉!店門口張貼著雜誌報導的圖片!!平價校園美食~且現在捷運通輔大!!交通更加方便~~因此生意也越來越好~~已經開到2樓去了!!!這是店內環境~~這邊是一樓~~今天沒上樓拍~~因為假日沒有滿真開心!!裡面燈光比較昏暗一點~~想拍美美的照片應該滿有難度的!!!好了進入主題~~今天直接放大MENU~重點就是酥炸大豬排!!!均一價140元!!除了原味135元!!個人超愛的口味是蜂蜜芥末~~比較老字號的口味!!很多像巧達起司~泰式椒麻等口味都是後來研發的!!不過泰式椒麻也是我的愛!!今天就點這兩種來吃囉~~PS.其實他的雞腿排跟魚排也很好吃~但就比較小點好餐店員會送一整壺的紅茶來~是免費續杯的歐!!喝完可以再去要一壺就算是兩個人也是會給你一整壺歐!!飲料完全大方!!以紅茶來說~~稍微甜了一點~愛喝甜的應該很愛!!蜂蜜芥末酥炸大
身為輔大人不介紹一下輔大名店怎麼可以!

這間陶花園最大的賣點就是"傳說中比臉還大的豬排"

先來介紹一下地理位置~~這間在輔大旁邊的知名巷子514巷裡

裡面燈光比較昏暗一點~~想拍美美的照片應該滿有難度的!!!

就算是兩個人也是會給你一整壺歐!!飲料完全大方!!

以紅茶來說~~稍微甜了一點~愛喝甜的應該很愛!!
蜂蜜芥末酥炸大豬排$140

今天的大豬排登場了~~這是蜂蜜芥末酥炸大豬排

上面放滿了蜂蜜芥末醬~~太讚了啦!!而且豬排大到下面的飯菜都要看不到了!!

~肉炸得很嫩~~且豬排滿厚的!!不會因為大塊就很硬!!

而且女生一定吃不完~~就連男生都不一定吃得完一整盤!!!

蜂蜜芥末醬真的超推的~~搭配豬排滋味一級棒!!
為了要證明她真的很大塊~~用我的手來比一下~~根本就是我的三個手那麼大!!

真的太誇張了啦!!!!!越看越餓
但還是硬要跟豬排合照一下~因為說他比臉還大~~所以來證實一下!!

話說我臉已經很大了!!!豬排還比我臉大!!!吃的真過癮!!
泰式椒麻酥炸大豬排$140

另一個口味也登場了~~泰式椒麻酥炸大豬排

這個豬排長得比較沒那麼美~~有點分岔了!!但這不是重點!!

重點是那個泰式椒麻醬也超威的啦!!酸酸甜甜的~~其實不太會辣!!我覺得很棒!!

而且感覺上比蜂蜜芥末不容易膩~~還很下飯!!不過吃了飯豬排就吃不下了!!
我們切了一些來對分~~都已經被吃了一些再切了一半~還是如此大塊!!

蜂蜜芥末那塊切一半肉都還比外面賣的雞排多~~140元真的滿超值的!

這間有上報紙~~514巷美食~輔大學生最愛!!!無敵大豬排啊!!!!

有來輔大逛逛記得要來吃一下這間!!!一定不會後悔!!!不過有時候假日沒開!!

可以先打電話去問一下或是訂位~~雖然有時候生意太好也不給訂位!!

而且有時候老闆臉臭臭的~~不過不影響我愛吃陶花園大豬排的程度!!

把這個輔大美食推薦給大家!!!
2013-04-23
推薦菜