2016-08-22 59 瀏覽
在烏來有很多原住民風味的山產美食,如碳烤山豬肉、溫泉蛋、月桃飯、竹筒飯、馬告料理……等等,而在老街上見到最多的就是這一種專賣山豬肉烤腸的小販檔,其實,事前也沒有搜集哪一檔是最好吃,只是看見這一檔子排隊的人多,羊群心理,就試試吧!每一檔也打着旗號是純正原住民口味山豬肉香腸,價錢亦差不多,也是一串TWD35,三串TWD100。而「月球」這一家,口味的選擇十分之多,而且,檔前更寫着有30年歷史喔!在等候期間,碳火香、肉香隨風飄揚,非常吸引。山豬肉腸備有多款口味,我們要了高粱酒,香腸烤得香脆,帶微微酒香,以本地山豬肉做,果然夠肉香。若嫌入口的味道還差點點,店主更提供多款調味料,供客人自由取用!吃肉腸串燒,新鮮即燒即吃,實在滋味無窮。
在等候期間,碳火香、肉香隨風飄揚,非常吸引。
碳火香、肉香隨風飄揚。
高粱酒山豬肉香腸
吃肉腸串燒,新鮮即燒即吃,實在滋味無窮。
5 分鐘 (外帶)
其他
推薦菜