華麗的開場~季節限定的草莓鬆餅 in Hana 哈哈哈哈~多年不見的幾個小女生已經變成中年人了,這次我跟小達令與久違的Vicky見面當然要來點特別的下午茶囉!Hana的下午茶我早就覬覦很久了,但是一個人是吃不完地~所以這次難得有女生的聚會當然要把握機會啊,團結力量大,終於讓我了結一樁心願啦o(≧o≦)o~流程是這樣的→你問我聚會要去哪間店好,我就會說Hana下午茶好不好! 嗯嗯不過其實Vicky對Hana並不陌生,她還吃過其它分店的餐點,但是還好她也還沒吃過Hana的下午茶,好險好險 = ̄ω ̄=~點這草莓鬆餅中間也有一點波折~Vicky說她吃鬆餅喜歡搭配蜂蜜,但是我迷戀於草莓鬆餅的外表~於是我們問服務人員可不可以草莓鬆餅淋蜂蜜,答案很殘忍的是不行╮(╯▽╰)╭!最後Vicky遷就於我還是讓我點了草莓鬆餅,所以今天有美美的草莓可以跟大家分享完全都要感謝Vicky啊 \(^ 0^)/~以前不覺得這種形狀的鬆餅有比較可愛,但是這次拍回來覺得畫面好美,我真是越來越自戀了,活在自己滿足於自己快樂的世界中 <( ̄︶ ̄)>!草莓真是怎麼看都不膩~大開心我最喜歡的是裝鬆餅的盤子,搭配
華麗的開場~季節限定的草莓鬆餅 in Hana

Hana的下午茶我早就覬覦很久了,但是一個人是吃不完地~

點這草莓鬆餅中間也有一點波折~

草莓真是怎麼看都不膩~大開心
我最喜歡的是裝鬆餅的盤子,搭配起來就是一種藝術沒錯了!
話說~這是Hana choices套餐~$260

選用這個套餐可以任意搭配160元的飲品,不管是鬆餅、三明治、法式鹹派、土司堡、煎餅都可以這樣搭!

接下來才是我想來Hana下午茶的原因~Hight tea 英式下午茶~$290

可以任選一種180元飲品搭配^ ^~

瞧瞧這一份點心盤多可愛呀\(^ 0^)/!

杯子茶凍一直都很令人無力抵抗,雖然口味就一般般,但是視覺上超享受地~

新鮮的沙拉~

我蠻喜歡這裡的沙拉醬汁的,上次來吃早午餐也有吃到!
焦糖布丁

上面的那一坨是甜甜的硬糖霜,看起來超甜,我們三個都沒有勇氣挑戰,就這樣被放棄了~
手工蛋糕

這一款也是甜滋滋巧克力蛋糕,我吃一口就崩潰了,交給小達令解決,她好喜歡巧克力o(≧ω≦)o~
小餅乾

可能是我們午餐才狂吃了一頓貝果餐,等候下午茶的中間又去喝了一杯抹茶,所以戰鬥力整個弱掉!

最後竟然連個小餅乾都有點吃不下呢~

三明治

這天遇到的是沙拉麵包~

肚子明明很撐了,但是一聞到這個香味我竟然還是默默的把它吃個精光,很對我的味呢!!!
mini scone

搭配草莓果醬看起來很可愛~棉花糖塔也好可愛^ ^~

飲品的部分除了搭配套餐選了兩款之外,據說這裡有低消的,所以我們還多點了一種飲料~

這裡的低消是每個人都要點一樣東西,因為我們點了兩種下午茶套餐以為價錢夠了可以分著吃,結果還必須再點一種不管是甚麼都可以的餐點才能過關呢!

小達令的喬治五世茶~180元我的傑克桑果~150元內容是蘋果、芙蓉花、葡萄乾、木瓜果粒、香瓜肉~

我只看到蘋果跟香瓜就選定是它了,水果就是我的調調!

後來試喝了小達令跟Vicky的茶以後也證實我就是喜歡果香調的人啊~Vicky的皇家櫻花~200元

菜單水杯墊跟上次來的不一樣了,不過還是很漂亮~茶壺墊

上次坐在裡面靠窗的位置,這次坐在門口感覺很不同呢~

廚房的杯杯盤盤都都好可愛!紅色大門佈置還殘留聖誕節的氣息呢~天花板懸掛的小布旗也是可愛的感覺~門口的擺設大致上跟上次類似!晚上變得很安靜的Hana~

也想吃的朋友請到板橋車站二樓覓食~

記住~假日下午茶不能預約訂位,一切都要孝心感動天的慢慢排隊呀!
2012-02-04
下午茶