這天是小學同學的跑步聚會,雖然我骨頭裂開不能跑步,但還是一起到健身房做了其他運動,滿身大汗後肚子見底,堯宗帶我們這兩個臭女人直奔這間「府都牛肉館」,夭壽~我居然從來都沒走進來過,沒想到這間這麼好吃耶,推,大大推阿!!!!!府都牛肉館 菜單 MENU 府都牛肉館主打所有的牛肉料理,所有部位都能拿來料理,也可以說這是間牛店 (誤)府城的價格平實合理,而且料多實在喔高麗菜 小NT50 中NT70炒青菜完全不油膩,菜也很甜,是這天唯一的蔬菜料理炒龍骨髓 NT150就是牛隨啦,這真的好好吃,雖然是重口味但不死鹹,牛隨入口即化的口感我真是愛死了!!蔥爆牛肉 小NT120 中NT170府都的牛肉都是新鮮現宰的本地牛,肉質真的比一般的好,不柴又下飯也是重口味料理不死鹹的另一發,炒薑絲口味的不同的部位、不同的炒法,府都牛肉館的特色就是能把牛肉所有的部位都充分利用,這種只賣牛的牛肉店一般是南部特別是台南最常見,沒想到附近就有一間,而且它「府都牛肉館」的名號不知道是不是老闆就來自台南,我也沒多問就是了。牛雜湯 NT70牛雜料多且無腥味,裡面牛腸、牛肚、薑絲....等,食材都非常軟嫩,吃下口牛肉的香味還會在嘴
府都牛肉館 菜單 MENU
府城的價格平實合理,而且料多實在喔
高麗菜 小NT50 中NT70
炒青菜完全不油膩,菜也很甜,是這天唯一的蔬菜料理
炒龍骨髓 NT150
蔥爆牛肉 小NT120 中NT170
也是重口味料理不死鹹的另一發,炒薑絲口味的
牛雜湯 NT70
牛雜料多且無腥味,裡面牛腸、牛肚、薑絲....等,食材都非常軟嫩,吃下口牛肉的香味還會在嘴中飄出,這牛肉湯如此清淡又入味,實在是太好喝了,超級推薦!!!!
白飯 NT10
牛雜湯裡面的料也可以搭配豆瓣醬來吃,會顯得牛肉更甜呢!!!
因為府都牛肉館的盤子稍小一點,三個人點四道菜、各自喝一碗湯,分量非常非常剛好,一個人吃不錯,多人小聚餐也好,這天真是來吃對了,每一樣都好喜歡,感謝達人帶路讓我發現一間好店阿!!!!