這裡是哪裡?當然是現在可愛又很夯的miffy餐廳,好想大叫一聲:miffy我來了,雖然有點遲,但還是有機會到中和環球購物中心二樓,見到我心目中偶像的餐廳.miffy餐廳是有全名的,全名是:miffyX2%cafe,它如同百貨公司的專櫃,外面有兩隻可愛的miffy兔伸手和大家打招呼,店內桌椅簡單,具有童趣風格.我摸一摸白色的兔子玩偶,情不自禁掉入可愛的陷阱中.    這家店以輕食為主,也有提供咖啡,茶類和其他飲料,賣的是miffy最萌的一面,也有蛋糕櫃,以及鬆餅點心等,服務人員相當親切,服務態度不錯,有時會請試喝新產品飲料.    因為我已經掉入miffy可愛的陷阱無法自拔,不能免俗的我這次點了一杯比利時熱巧克力.    比利時熱巧克力一杯130元,濃濃的巧克力飲料上有可愛的miffy拉花,配合深藍色的馬克杯,我幾乎捨不得喝,一直拿相機拍個不停,後來慢慢把miffy兔拉花和巧克力喝進口裡,濃純的熱巧克力,帶著淡淡的巧克力香氣,甜度稍微偏高,但我不在乎,因為miffy的關係,讓我覺得巧克力的甜度是屬於溫暖甜美,完全不會覺得討厭.  現在療癒風盛行,流行可愛的卡通玩偶餐廳

現在療癒風盛行,流行可愛的卡通玩偶餐廳,Kitty貓,miffy兔和史努比是一直停留在我回憶中的偶像,而且它們個性鮮明,Kitty貓永遠是載一個蝴蝶結,史努比永遠有一對大黑耳朵,露出頑皮的笑意,miffy兔最讓人印象深刻的地方,當然是它打叉叉的嘴巴,嘴巴打叉叉,還是能傳達溫暖的善意.

我在這家餐廳待了較久的時間,從可愛的漩渦中爬出,最後依依不捨的離開這裡,離開時我想大聲說:miffy下次我還會再來,大家如果有機會到中和環球購物中心,一定要,而且是必須要到這家店逛一逛.

地址:新北市中和區中山路三段122號2樓

電話(02)2221-4851

2015-10-08
10 分鐘 (內用)
推薦菜
  • 比利時熱巧克力